Выставка GasSuf 2018: рост числа посетителей на 6%

С 23 по 25 октября в Москве, в КВЦ «Сокольники» состоялась 16-я Международная выставка газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе GasSuf.

В этом году в выставке приняли участие 53  компании из 12 стран мира, которые продемонстрировали технологические разработки в области использования газомоторного топлива и тенденции развития рынка газомоторного топлива в России. Более половины участников – это иностранные компании из Аргентины, Белоруссии, Великобритании, Германии, Индии, Италии, Китая, Кореи, Польши, Турции и Чехии

Общая площадь экспозиции составила почти 2500 кв.метров. За 3 дня работы выставку посетил 1901 специалист из 26 стран мира и 67 регионов России. По сравнению с прошлым годом, рост числа посетителей составил 6%, при этом 1616 человек из них – это потенциальные байеры.

Более 20 новых компаний представили продукцию в разделе газобаллонного и газозаправочного оборудования.

На своем стенде компания Газпарт 95 (DIGITRONIC) презентовала рестайлинг-версию редуктора Аляска Super линейки AT09 – Nordic. Главные преимущества редуктора: увеличение поддерживаемой мощности до 170 л.с. и улучшение работы в режиме CUT-OFF.

Компания Даждь-Газ представляла баллоны завода Харпромтех, фильтры Reinigenfilter, ГБО 2 и 4 поколения YOTA и Alaska.

Также, с баллонами для LPG/CNG (пропана/метана) можно было ознакомиться на стендах компаний: Atiker (Турция), RoyalGas (Турция), SAKA LPG (Турция), Tugra Makina (Турция), Jiaxing E-xon Power Technology (Китай), БАЛСИТИ (Россия), Евразия-Сервис (Россия), НЗГА (Беларусь) и другие.

Компания Certools предлагала посетителям ознакомиться с фильтрующими элементами и приспособлениями, предназначенными для конверсии газа.

Компания Резол Автогаз – эксклюзивный продавец компании Lovato Gas S.p.A, продемонстрировала посетителям полный спектр систем и компонентов для использования пропана и метана, как альтернативу бензину и дизелю.

Большая линейка деталей: штуцеры, датчики температуры, подводки для газа, втулки, наживные болты, гайки, регуляторы потока, хомуты, держатели, крепления – была представлена на стенде польского производителя, компании GOMET.

Широкий ассортимент клапанов и регуляторов для баллонов на сжиженном нефтяном газе (LPG) посетители могли увидеть на стенде индийской компании Kanaiya Brass Products.

На стендах компаний AG Centrum, GlobalGas, HL Propan, E-xon, LPGTECH, Nazorati, АвтогазЭксперт, ЕвропаГаз, МВиФ, НПП Славгаз были продемонстрированы переключатели, редукторы, инжекторы, фильтры и многие другие автокомпаненты для работы транспорта на сжиженном и компримированном природном газе.

Компания Ультра Телеком представила цифровой датчик уровня газа для ГБО, который может измерять литраж с высокой точностью, и контролировать критический уровень топлива в баллоне.

Компания VITKOVICE представила транспортный контейнер для перевозки сжатого природного газа и других технических газов под давлением 25 Мпа (250 бар) и с рабочей температурой от -40 ОС до +65 ОС.

Организатор MVK

 Пресс-служба:

gassuf@mvk.ru

+7 (495) 252-11-07

www.mvk.ru

Похожие записи

Оставить комментарий