«Перевозка 24»: федеральный портал спецтехники и грузоперевозок без посредников

Когда появляется потребность в спецтехнике или перевозке грузов, первый вопрос, который возникает – где быстро и без проблем найти контакты владельцев нужных транспортных средств. Можно воспользоваться бесплатными досками объявлений, но тогда придется самостоятельно обзванивать каждое объявление, что крайне затратно по времени. А оно, как известно, наилучший эквивалент денег. Также предоставляются платные услуги диспетчера, но и в таком случае есть риск, что поиски затянутся: у одного предложенного владельца вся техника окажется занятой на объектах, а у второго и вовсе неисправной.  В итоге это может привести к сорванным срокам, нарушению графика работ и финансовым потерям. Но есть и более современный, удобный и рациональный вариант – диспетчерский сервис «Перевозка 24». О принципах и особенностях работы портала мы поговорили с одним из основателей инновационного проекта Антоном Николаевич Илюшиным.

– Антон Николаевич, расскажите, пожалуйста, о «Перевозке 24».  Как давно и с какой целью был создан сервис?

Я не понаслышке знаю, как порой сложно в срок найти нужную технику в определенном городе клиенту для реализации поставленных задач, а владельцам транспорта – заказчиков. Для того, чтобы облегчить процесс, нами в 2007 году был создан инновационный проект «Перевозка 24».  Основная миссия портала –  создание надежного инструмента для взаимодействия владельцев техники с заказчиками напрямую без посредников и диспетчеров. Цель проекта «Перевозки 24» – максимально упростить заказ техники и сделать так, чтобы каждый из участников сделки был уверен в безопасности сотрудничества друг с другом.

– Что же из себя представляет «Перевозка 24»? Для кого предназначен?

– В первую очередь это интернет-портал с продуманным и доступным функционалом. Понятный интерфейс, широчайший охват регионов и огромный выбор спецтехники, грузового транспорта, услуг позволяет клиентам в любом из городов России и стран СНГ самостоятельно находить любую машину или услуги в нужном регионе, тем самым экономя время, деньги и силы, а владельцам – сокращать время простоя.

Портал «Перевозка 24» предназначен как для физических, так и для юридических лиц. По последним данным, 54 % целевой аудитории – это частные лица, 39 % – средние и небольшие строительные организации, поставщики стройматериалов, 7% – крупные компании и застройщики. «Перевозка 24» также предлагает услуги вроде аренды теплохода или свадебного лимузина.

– А в чем же все-таки заключаются преимущества сервиса перед платными услугами диспетчеров и досками объявлений? В чем моя выгода как клиента при поиске техники на сайте «Перевозка 24»?

Наш портал одинаково полезен как для владельцев техники, так и для заказчиков. Если говорить о клиентах, то здесь можно выделить ряд преимуществ. В первую очередь это простота алгоритма действия и понятная структура объявлений по всем видам спецтехники и услугам грузоперевозок. Клиенту достаточно просто оставить заявку на сайте, после чего владельцы свободной техники сами свяжутся с ним и предложат свои варианты, после чего останется лишь выбрать оптимальное предложение и согласовать детали заказа. Также можно самостоятельно рассмотреть все варианты из представленных объявлений, выбрав нужный регион, город и вид техники, и напрямую связаться с владельцем, чье предложение будет максимально отвечать требованиям.

На портале представлена исключительно актуальная, надежная и достоверная проверенная информация, что обеспечивается за счет платного формата публикации объявлений и постоянного отслеживания и удаление мошенников. Это помогает отсеивать неблагонадежных арендодателей и дает возможность зарабатывать тем, кто достойно относится ко всем заказам.

Ежедневная высокая посещаемость портала владельцами техники и их заказчиками также является залогом быстрого и успешного поиска. Также немаловажен тот факт, что сервис не берет комиссию с заказов, благодаря чему при обращении к владельцу техники напрямую без диспетчера клиент может рассчитывать на снижение стоимости услуг до 10%.

Снизить расходы позволяет и зафиксированная на сайте геолокация всех стоянок спецтехники и грузовиков. Это значит, что в том случае, если нужная машина находится в непосредственной близости от места проведения работ, клиент может дополнительно сэкономить на стоимости её доставки, а также сократить время подачи на рабочий объект.

 – И не поспоришь. Плюсов действительно много. А что о владельцах техники?

– Для них  размещение рекламы на нашем сайте также обладает рядом преимуществ. Во-первых, подача объявления через портал с такой высокой посещаемостью и узкой тематикой, как «Перевозка 24» – это эффективный способ продвижения услуг по аренде любой строительной и грузовой техники.

Во-вторых, при размещении владельцы получают возможность связываться и обсуждать условия с заказчиками напрямую, без участия посредников, не платя деньги диспетчеру, что в свою очередь позволяет сэкономить бюджет и избежать лишних расходов. Оплата осуществляется только за публикацию рекламы спецтехники в соответствии с тарифами выбранного пакета.

В-третьих, функция отображения точки базирования техники на общей карте помогает клиентам, желающим арендовать спецтехнику рядом со своим объектом, быстрее обращать внимание на ближайшие варианты, что снижает или вовсе исключает стоимость подачи машины на объект.

В-четверых, на сайте не практикуются демпинг и аукционы на понижение цен в рамках конкурирующих предложений.  Каждому владельцу предоставляются совершенно одинаковые шансы, что делает борьбу за заказчиков максимально прозрачной и честной, а конкуренцию – здоровой.

– Да, действительно преимущества ощутимые. У меня еще есть вопрос. На данный момент прошло уже 11 лет с момента создания сервиса. Каких результатов удалось достигнуть?  

–  Не будет преувеличением, если я скажу, что за годы работы «Перевозка 24» стал одним из крупнейших всероссийских площадок для прямого взаимодействия владельцев транспортных средств и тех, кто нуждается в услугах по аренде техники и грузоперевозок.  Если говорить конкретно о 2017 – 2018 годах, то в этот период был значительно расширен охват регионов России, возросло число заходов на сайт, а также в несколько раз увеличилось количество заявок на технику и заказы на грузоперевозки.

Чтобы не быть голословным, приведу последние статистические данные. Так, на данный момент зарегистрировано 72 399 транспортных компаний и частных владельцев спецтехники, добавлено более 233 000 объявлений с описанием услуг и характеристик техники, ежемесячно размещается порядка 6758 заявок на аренду техники.

– Какие приоритеты стоят перед компанией сейчас? Что делается для их реализации?

– Задачей первостепенной важности для нас, как и раньше, остается непрерывное развитие и совершенствование сервиса для взаимодействия арендаторов и заказчиков, следуя запросам и требованиям времени.

На данный момент мы плотно работаем над реализацией проекта безопасной сделки между владельцами техники и заказчиками. Так, в рамках своего сервиса мы полностью планируем исключить в этой отрасли возможность обмана и мошенничества.

Также для нас важно делать процесс поиска максимально комфортным с учетом темпа и особенности жизни современного человека. Так, стремясь повышать удобство обслуживания, в 2017 году «Перевозка 24» запустила мобильное приложение, позволяющее с помощью смартфона заказчикам быстро находить проезжающую поблизости свободную технику и напрямую договариваться с водителем на оптимальную стоимость услуг без потери качества.

Программа автоматически рассчитывает карту пути и определяет длину маршрута. Извещения о новых заказах оперативно поступают на гаджет исполнителя.

– Большое спасибо за беседу, Антон Николаевич. Позвольте поздравить вас с наступающим Новым годом, пожелать успехов и дальнейшего развития сервиса.

Благодарю! В свою очередь я от лица всех сотрудников сервиса «Перевозка 24» хочу пожелать нашим партнерам, клиентам, заказчикам процветания и достижения всех намеченных целей.

 

Телефон офиса: 8 (495) 920-77-37

Email: il@perevozka24.ru

http://perevozka24.ru/

 

Похожие записи

Оставить комментарий

5 × четыре =