«Русбизнесавто» представила на 100+ Forum Russia новый Mercedes-Benz Actros

С 5 по 7 декабря в Екатеринбурге проходил V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia. Главной темой форума стали технологии информационного моделирования и цифровое строительство. Проект является ведущей площадкой для обсуждения ключевых вопросов с участием именитых спикеров, а также для презентации новинок и достижений. В мероприятиях 100+ Forum Russia в этом году приняли участие больше 8 878 делегатов из 137 городов мира.

 Расписание форума включало более 50 тематических секций по высотному и уникальному строительству, цифровым технологиям в проектировании и строительстве, комфортной городской среде и архитектурному наследию, зеленому строительству и технологиям умного города. В ключевом пленарном заседании «Технологии на высоте», прошедшем 7 декабря, приняли участие министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Аркадий Чернецкий, глава Екатеринбурга Александр Высокинский и другие важные гости.

В рамках форума проходила выставка 100+ Technologies, в которой приняли более 100 экспонентов из 20 городов, 14 регионов России и представительства девяти зарубежных компаний. На площади более 10 000 кв. м были представлены инновационные строительные технологии и оборудование, современные строительные материалы и техника, BIM и цифровые технологии, архитектурное освещение, девелопмент, архитектура и градостроительство.

В этом году впервые одним из экспонентов стал ведущий игрок российского рынка коммерческой техники – «Русбизнесавто». Компания представляла новинку этого года – седельный тягач Mercedes-Benz Actros 1845 LS «Белый шторм». Дополнительно на машину был установлен самосвальный полуприцеп KOLUMAN S24 вместимостью 24 м3 или 50 тонн груза.

Mercedes-Benz Actros разработан и сконструирован для магистральных грузовых перевозок. Специально для России в нем установлен двигатель OM471 мощностью 449 л.с. стандарта «Евро-5» в комбинации с силовой линией, адаптированной к профилю выполняемых задач и отточенной аэродинамикой, что позволяет экономить 7-10 % топлива в сравнении с предшествующими моделями. По результатам многочисленных «дуэлей экономичности» с автомобилями конкурирующих брендов, новый Actros одержал победу в более чем 90% из них. Снижению расхода топлива также способствует широкий выбор передаточных чисел главной передачи, соответствующих профилю эксплуатации, и экономичные дополнительные потребители.

Высокий уровень комфорта обеспечивают внутренняя высота кабины до 2,13 м, обилие свободного пространства, большое количество вещевых отсеков и удобные спальные места, четкое разделение рабочего места и места. Разнообразие вариантов комплектации и модификаций позволит сконфигурировать идеальный автомобиль для выполнения практически любой задачи в сфере магистральных грузовых перевозок.

Грузовые автомобили Mercedes-Benz относят к премиальному сегменту, и дело не столько в современном дизайне, сколько в работе квалифицированных экспертов, способных в краткое время найти оптимальное решение любой транспортной задачи и в случае поломки быстро и качественно осуществить диагностику и ремонт и вернуть Mercedes-Benz обратно на дорогу.

Отметим также, что ранее новинка была презентована в Екатеринбурге на церемонии открытия нового дилерского центра компании «Русбизнесавто» по продажам и обслуживанию автомобилей марки Mercedes-Benz.

Информация о компании:

«Русбизнесавто» – ведущий оператор на рынке коммерческой, пассажирской и строительной техники, владелец сети современных станций технического обслуживания и ремонта, один из лидеров по организации снабжения предприятий запасными частями к грузовым автомобилям. Год основания компании – 1993. В этом году компания «Русбизнесавто» отмечает своё 25-летие.

www.rbauto.ru

 

Похожие записи

Оставить комментарий

два × два =