ZUBR для российского бездорожья


ТД «Вездеход» представляет на российском рынке три модели вездеходов, при разработке которых были учтены слабые места квадроциклов, UTV и других различных гусеничных и колесных вездеходов, в конструкции которых применяются требующие дорогостоящего обслуживания, ремонта или замены элементы.

Так, ZUBR TRIKE – легкий трехколесный вездеход с постоянным задним приводом, за счет правильной развесовки и дифференциала способный справляться с любым бездорожьем и колеей высотой до 450мм. При повороте переднего колеса дифференциал перекидывает нагрузку на колесо противоположное повороту руля, при этом при необходимости дифференциал можно заблокировать.

ZUBR 4х4 и ZUBR ARNEE –  легкие четырехколесные вездеходы с шарнирно-сочлененной рамой, при движении работающей в двух плоскостях, что обеспечивает полный контакт колес при движении по бездорожью.

Разница между ZUBR 4х4 и ZUBR ARNEE заключается во внешнем виде и комплектации. ZUBR ARNEE – полноценная амфибия, в базовой комплектации оснащенная герметичным корпусом, гребным винтом с приводом от трансмиссии и гидроусилителем руля. Вездеход способен преодолевать водные препятствия любой глубины и протяженности. Но и ZUBR 4х4 также может передвигаться по воде, для чего сзади закрепляется лодочный мотор.

На вездеходы ZUBR устанавливаются бензиновые, 4-х тактные двигатели Honda, Briggs&Stratton или Zongshen объемом от 300 до 680 см.куб., мощностью от 11 до 27л.с.  Благодаря фиксации муфты сцепления на коленчатом вале все 100% мощности двигателя без потерь передаются на 4-х ступенчатую МКПП с реверсом, что усиливает работу всей трансмиссии.

Все модели вездеходов ZUBR оснащены валом отбора мощности, что дает возможность подключения любого навесного оборудования или инструмента.

Максимальная скорость вездеходов ZUBR на суше достигает 48км/ч, на воде – 10км/ч. За собой вездеходы могут буксировать прицеп массой до 1400кг. На вездеходы ZUBR доступно два типа и размера шин низкого давления: 900/500 R16 и 1020/420 R18, 2-х или 4-хслойные, благодаря чему колесо имеет вес меньше, чем у налогов с подобными габаритами.

 

ТД «Вездеход»

МО, Новорязанское шоссе, 13 км от МКАД, Островцы, ул. Молодежная.

Тел.: 8(495)972-22-61, 8(495)507-71-69

zubratv@mail.ru

zubratv.ru

 

Похожие записи

Оставить комментарий

четырнадцать − 2 =