Погрузчики Dalian: экологичная и надёжная техника для склада

Трудно представить себе крупный склад промышленного предприятия или компании, занимающейся логистикой, без использования специальной техники. Основной вид таких машин – погрузчики, предназначенные для эффективного выполнения погрузочно-разгрузочных работ и перемещения грузов в вертикальной и горизонтальной плоскости. Один из самых популярных брендов складской техники на отечественном рынке в наше время – Dalian. Погрузчики этого производителя зарекомендовали себя как долговечные, экономичные и экологичные машины.

Электрические погрузчики Dalian

Лидерами продаж в своём сегменте являются электрические погрузчики Dalian, которые считаются наиболее экологически чистыми, поскольку они не оставляют никаких вредных выбросов в атмосферу. Компания Dalianforklift.ru является экспертом в области поставок складской техники торговой марки Dalian и может предложить покупателям полный ассортимент электрических, дизельных и бензиновых погрузчиков с самыми разными характеристиками. Электрические погрузчики могут похвастаться довольно хорошими показателями грузоподъемности и высоты подъема. Данные машины способны справляться с грузами массой до 18 т, поднимая их на высоту до 6 м. Компания Dalian оснащает весь свой модельный ряд техники самыми современными двигателями, которые работают без перебоев долгие годы. Так, при соблюдении рекомендации производителя и регулярном техническом обслуживании такая техника может работать десятилетиями.

Правильный выбор погрузчиков для склада

Ассортимент складской техники торговой марки Dalian можно смело назвать огромным. Несколько сотен моделей погрузчиков с разными типами двигателей подходят для выполнения самых разных задач. При выборе погрузчика следует исходить из условий его будущей эксплуатации. Не стоит переплачивать за технические возможности, которые на практике не будут использованы. Например, для небольшого склада не обязательно покупать дизельный погрузчик грузоподъемностью 45 т, достаточно будет электрической модели, которая работает с грузами массой 3 – 5 т. При выборе погрузчика также нужно обращать внимание на высоту подъема груза, так как она должна отвечать требованиям конкретного складского комплекса, где непосредственно и будет использоваться техника. Тип двигателя следует выбирать, исходя из соображений экономичности, экологической безопасности и предполагаемой интенсивности эксплуатации складских машин.

 

Похожие записи

Оставить комментарий

три × 1 =