Гусеничный мини-экскаватор Hyundai R60-9S: союз компактности, производительности и универсальности

В настоящее время как легковые машины, так и тяжелая спецтехника бренда Hyundai пользуются действительно огромной популярностью на мировом рынке. Сегмент строительных машин включает в себя большое количество различных видов, предназначенных для выполнения определенного спектра задач. Наибольшим спросом пользуется экскаваторная техника, для которой характерно высокое качество и удобство управления. Одним из наиболее популярных среди мини-экскаваторов является гусеничная модель Hyundai R60-9S.

О ТЕХНИКЕ HYUNDAI

Все экскаваторы Hyundai производятся с применением новейших современных технологий. Так, конструкция машин разрабатывалась для обеспечения максимальной устойчивости и грузоподъемности. Зачастую в целях возобновления потоков гидравлической системы применяется система форсирования, работающая в автоматическом режиме. Данное решение позволяет существенно повысить производительность техники в целом.

Большая часть комплектующих изготавливается непосредственно Hyundai, однако используются также и элементы, производимые известными компаниями-партнерами. Одним из них является бренд Kawasaki, который предоставляет для экскаваторов насосы гидравлической системы, имеющие объемное регулирование.

Еще одним продуманным элементом (всей продукции) является кабина, оснащенная массой различных функций и элементов, обеспечивающих повышенный комфорт оператора при работе. Благодаря большой площади остекления каждая модель имеет отличную обзорность рабочего участка, что позволяет выполнять рабочие операции с максимальной точностью и безопасностью.

HYUNDAI R60-9S

Все вышеперечисленные качества свойственны гусеничному мини-экскаватору Hyundai R60-9S, предназначенному для выполнения большого объема работ.

Модель имеет довольно богатую комплектацию. Так, стандартно машина оснащается гидролинией под установку гидромолота, стрелой с опцией вертикального и горизонтального перемещения, позволяющей копать параллельно самой машине, а также бульдозерным отвалом для разравнивания земли. Экскаватор имеет X-образную коробчатую конструкцию рамы из высококачественной стали.

Hyundai R60-9S оснащен дизельной силовой установкой японского производства – 3-х литровым 4-х цилиндровым агрегатом марки YANMAR 4TNV94L с системами электронного управления, контроля расхода горючего, автоматического подогрева силовой установки и ее охлаждения.

Характерной чертой модели Hyundai R60-9S является высокая ремонтопригодность и надежность. Гусеничная платформа экскаватора состоит из башмаков, опорных и натяжных катков, основного колеса, направляющего колеса, гидравлического механизма натяжения гусеничных лент с амортизирующими пружинами.

Техника комплектуется 380 мм металлическими башмаками, но в качестве опции предлагаются башмаки на резиновом ходу. Их установка необходима в случае проведения работ на поверхности, которую нельзя по каким-либо причинам подвергать воздействию металла. Также данная модель весьма удобна в плане технического обслуживания, так как благодаря площади боковых крышек и самого капота обслуживающий персонал имеет полный доступ ко всем наиболее важным и требующим регулярной проверки элементам.

В целях облегчения обслуживания машины используется современная система автоматической диагностики всех систем экскаватора, включаемая сразу же после запуска двигателя. При обнаружении каких-либо неполадок на дисплей внутри кабины выводится соответствующее уведомление, что позволяет быстро принять меры по устранению неисправностей, тем самым предотвратить возникновение серьезных проблем и финансово затратного ремонта.

НАЗНАЧЕНИЕ

Благодаря своим характеристикам Hyundai R60-9S пользуется спросом среди строительных организаций, а также в различных промышленных отраслях, на производствах.

Так, машина используется при рытье траншей и канав, прокладке водопровода и коммуникаций, разравнивании рабочей территории и ее очистке от производственного мусора, бурении различных по диаметру и глубине скважин, вскрытии асфальтированных и бетонированных покрытий, перемещении различных сыпучих и кусковых материалов на короткие расстояния. Особенно машина популярна у компаний, занимающихся строительством легковозводимых сооружений (машина используется для бурения земли под опоры) и прокладкой газопроводов местных линий.

Данную модель, как и другие образцы техники Hyundai, на территории России можно приобрести на одном из 89 складов компании «ТехМашЮнит» или получить консультацию по телефону: 8-800- 700-600-9, в любое время, 24 часа в сутки.

Тел.: 8-800-700-600-9

Сайт: www.hyundai-tmu.ru

 

 

Похожие записи

Оставить комментарий

пять × 1 =