«Русбизнесавто» откроет новый дилерский центр «КАМАЗ» в Южном Федеральном округе

28 февраля в Республике Адыгея ведущий оператор коммерческой, специальной и пассажирской автотехники, компания «Русбизнесавто», откроет новый дилерский центр «КАМАЗ».

Являясь официальным дилером ПАО «КАМАЗ» с 1999 года, «Русбизнесавто» регулярно расширяет филиальную сеть, стремясь максимально учитывать индивидуальные требования заказчиков как к приобретаемой технике, так и к сервису. Благодаря ответственному подходу к работе «Русбизнесавто» не раз была признана лучшим дилером «КАМАЗ». В настоящее время сеть дилерских центров насчитывает 32 представительства в крупнейших городах по всей России.

Компания «Русбизнесавто» уже успела себя зарекомендовать в регионе как надежный поставщик качественной техники для решения компаниями различного профиля деятельности своих транспортных задач.  Новый дилерский центр будет полностью отвечать современной концепции 3S: Продажи (sales), Сервис (service), Запасные части (spare parts).  Построенное в соответствии с современными требованиями и стандартами рынка, подразделение будет оснащено передовым оборудованием для оказания комплексных профессиональных услуг, включая продажу техники «КАМАЗ» и ее послепродажное сервисное сопровождение.

Торжественное открытие нового дилерского центра состоится 28 февраля по адресу: Республика Адыгея, Тахтумакайский район, хутор Новый Сад, ул. Дружбы, д. 27 «б». Участников и гостей ждет яркая церемония торжественного открытия, за которой последует экскурсия по новому дилерскому центру и демонстрация автотехники. Специально для представителей средств массовой информации будет проведена пресс-конференция, в ходе которой будет представлена актуальная информация о технике «КАМАЗ» и работе нового дилерского центра «Русбизнесавто». Также запланирован ряд круглых столов с участием ключевых клиентов компании, рабочие встречи с руководителями предприятий и организаций, подписание соглашений о сотрудничестве.

Партнером мероприятия выступит компания «Газпромнефть – смазочные материалы».

 

Информация о компании:

«Русбизнесавто» – ведущий оператор на рынке коммерческой, пассажирской и строительной техники, владелец сети современных станций технического обслуживания и ремонта, один из лидеров по организации снабжения предприятий запасными частями к грузовым автомобилям. Год основания компании – 1993.

www.rbauto.ru

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» специализируется на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Продукция выпускается на 6 производственных площадках в России, Италии и Сербии. Компания поставляет продукцию на конвейеры ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, КЗ РОСТСЕЛЬМАШ, КАМАЗ, УАЗ (Sollers), БЕЛАЗ и др. Потребителями продукции компании являются крупнейшие промышленные предприятия, ассортимент включает 600 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (более 2500 товарных позиций). Продукция компании имеет свыше 250 одобрений ведущих производителей техники: КАМАЗ, BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Cummins, MAN, ZF, Bosch Rexroth и др. Компания также занимается производством и реализацией судовых масел. «Газпромнефть-СМ» занимает 23% рынка смазочных материалов России, а также работает в странах СНГ и Балтии, Европе, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африке, Южной Америке и др. Всего продукция компании представлена в 78 странах мира.

Похожие записи

Оставить комментарий

три × 2 =