«ГИРТЕК» представляет МТЛБу для ПАО «РОССЕТИ»

«ГИРТЕК» — российская машиностроительная группа компаний, расположенная в Санкт-Петербурге. Изначально предприятие специализировалось на восстановлении и модернизации демилитаризованной техники с военного хранения, а также на реализации вездеходов производства других заводов на дилерской основе. С 2017 года официальный производитель, занесенный в реестр МИНПРОМТОРГ, самостоятельно производит гусеничные вездеходы на базе МТЛБ (МТЛБу), ГАЗ-71 (ГАЗ-73), ГТ-Т. 

На сегодняшний день МТЛБ-у по праву является наиболее востребованным вездеходом, но рынок все еще состоит преимущественно из демилитаризованной техники. Корпоративная политика многих крупных компаний не позволяет закупать восстановленную технику, да и среди частных клиентов есть люди, которые желают приобрести полностью новый МТЛБу.

Поэтому, помимо восстановления и модернизации списанных военных вездеходов, мы, компания «ГИРТЕК» выпускаем новый гражданский вездеход на базе МТЛБу полностью с нуля, включая и сам корпус (лодку). В процессе производства принципиально используются только новые комплектующие, а работы проводятся с соблюдением сварочных ГОСТов и с обязательным термическим отжигом всех лодок в печи.

Являясь официальным производителем. занесенным в реестр МИНПРОМТОРГ, самостоятельно выдаем новые Паспорта Самоходных Машин на нашу продукцию, благодаря чему нашу технику можно легко приобрести в лизинг практически в любом банке.

Данный МТЛБу, сертифицированный как МСГ-27, изготовлен для крупнейшей в России и мире энергетической компании – ПАО «РОССЕТИ».

Машина комплектуется широкой снегоболотоходной гусеницей (560 мм),включенным в систему охлаждения мотора воздушным отопителем, стеклоочистетелем и омывателем лобовых стекол, заграждением моторного отсека с АКБ от пассажирского салона и кабины, веткоотбойниками, зеркалами заднего вида, расширенным ЗИП, фароискателем с защитной решеткой, фаркопом, кронштейном под государственный номерной знак с подсветкой. Вдоль носовой части размещается труба-отбойник диаметром 120 мм, а по всему периметру крыши – реечный багажник с лестницей.

Все стекла защищены решетками, днище усилено листом металла толщиной 5 мм, также предусмотрено усиление крыши, делающее возможным загрузку до 2000 кг. Наружный каркас вездехода обит утеплителем, а перегородка и крышка моторного отсека проклеены фольгированным утеплителем со стороны двигателя. На крыше кунга установлен ящик для ЗИП и жидкостей. Люк на крышке моторного отсека 40х40 см оснащен сеткой от мусора со стороны двигателя. Петли спереди, фиксируется в открытом положении под 45 градусов.

МТЛБу также оснащен предпусковым подогревателем двигателя Webasto 9,5 мощностью кВт и независимым дизельным отопителем кабины водителя Webasto мощностью 5 кВт.

В пассажирском салоне с полезной высотой 1950 мм установлен раскладной столик, светодиодные плафоны, два рундука с возможностью трансформирования в одно спальное место, печь-буржуйка с защитным экраном, три вешалки для одежды, розетки 12 V, преобразователь напряжения в 220W (инвертор 3 кВт) + зарядное устройство в одном корпусе. В кабине водителя установлено кресло с механической регулировкой и пневмоподвеской. Также в комплектации вездехода включены кондиционер WEBASTO (Германия), CD магнитола с USB выходом, камера заднего вида, система ГЛОНАСС, предусмотрено звуковое оповещение заднего хода.

Данную и другие модели мы изготавливаем в кратчайшие сроки и доставляем в любой регион России. Цена от 6 498 000 руб.

Основатель и коммерческий директор Владимир Копанев.

ООО «ПТК ГИРТЕК» 197341, Россия, Санкт-Петербург, пр. Коломяжский, д. 27, литера А, офис 20,

8 (800) 550-71-91,

info@girtek.ru, www.girtek.ru www.instagram.com@girtek.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

5 × 3 =