Экскаватор Hyundai R260LC-9S: символ экономичности и производительности

Hyundai Construction Equipment (HCE) — популярный южнокорейский концерн, работающий в нескольких областях. Миру бренд больше известен как производитель автомобилей. Однако компания также является одним из лидеров в сегменте тяжелой техники. Продукты Hyundai популярны во многих государствах мира, а линейка моделей, предлагаемых брендом, огромна. Гусеничные экскаваторы корейского концерна довольно быстро завоевали симпатии потребителей как в мире, так и в России.

Модель Hyundai R260LC-9S является одним из символов бренда и входит в двадцатку лучших машин мировых производителей. Экскаватор разработан с целью достижения чрезвычайно высокой экономичности по расходу топлива. Новые инновационные решения, такие как двухступенчатая автоматическая система торможения и новый экономичный режим, помогают экономить топливо и снижать негативное воздействие на окружающую среду.

Производство экскаватора осуществляется на заводах в Южной Корее. Техника обладает уникальными качествами, присущими исключительно ей. Название модели говорит о технических особенностях. Hyundai R260LC-9S – это версия на гусеничном ходу с массой в 25,2 т c удлиненной базой. Техника относится к 9-ой серии экскаваторов.

Расположение производственных мощностей, на которых осуществляется сборка экскаватора, особого значения не имеет. Все продукты корейского концерна отличаются высоким качеством и надежностью. Гидравлика экскаватора включает мощные цилиндры и высокопроизводительные насосы, что позволяет выполнять задачи повышенной сложности. Некоторые модификации модели получили гидравлические разъемы для установки навесных орудий, существенно повышающих функциональность и универсальность техники.

Преимуществ у Hyundai R260LC-9S огромное множество. Среди основных следует выделить:

  1. Стоимость модели на 30-40% меньше в сравнении с аналогами европейских производителей и на 15-20% ниже в сравнении с японской техникой. Запчасти для R260LC-9S в разы дешевле, чем у конкурентов.
  2. Гидравлика от японского бренда Kawasaki обеспечивает высокую надежность работы экскаватора. Компактные гидравлические компоненты системы обеспечивают ее высокую работоспособность при небольших размерах.
  3. В любой модификации R260LC-9S присутствуют климат-контроль, благодаря чему обеспечиваются оптимальные условия работы оператора.
  4. Силовая установка американской фирмы Cummins соответствуют экологическим стандартам «Евро-2», имеет высокую мощность при небольшом потреблении топлива. Двигатели отлично функционируют практически в любых климатических условиях.
  5. В модели используется метрическая система мер (стандартный инструмент, метрическая резьба).
  6. Опционально техника может комплектоваться дополнительным оборудованием: захватами, гидромолотами, крашерами, рыхлителями. Это существенно повышает ее универсальность и позволяет выполнять различные задачи (дорожные работы на мерзлых и скальных грунтах, демонтаж зданий и другие).

Hyundai R260LC-9S характеризуется большой длиной планируемого участка и глубиной черпания. Модель сочетает в себе повышенную управляемость и высокую мощность, что позволяет достичь максимальной производительности.

Технические характеристики

Габаритные размеры Hyundai R260LC-9S:

  • длина – 9920 мм;
  • ширина – 3180 мм;
  • высота – 3220 мм.

Рабочие характеристики модели:

  • объем ковша – 1,27 кубометра;
  • глубина копания – 7000 мм;
  • предельная высота выгрузки – 6630 мм;
  • максимальный радиус копания – 10360 мм;
  • максимальная высота копания – 9670 мм.

Полная масса Hyundai 260 равняется 25200 кг. При этом показатель удельного давления на грунт составляет всего 0,51 кг/кв. см. Модель способна передвигаться со скоростью 3,4 – 5,8 км/час и преодолевать препятствия с уклоном в 70%.

Данную модель, как и другие модели техники Hyundai, можно приобрести на одном из 89 складов компании «ТехМашЮнит» на территории России или получить консультацию по телефону 8-800-700-600-9, в любое время, 24 часа в сутки.

 

Тел.: 8-800-700-600-9

Сайт: www.hyundai-tmu.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

два × два =