БАШЕННЫЙ КРАН LIEBHERR 150 EC-B8 НОВЕЙШЕГО ПОКОЛЕНИЯ ОТ НЕМЕЦКОГО ФЛАГМАНА КРАНОВОЙ ИНДУСТРИИ ТЕПЕРЬ В ЧЕЛЯБИНСКЕ

Это весной парк грузоподъёмной техники арендной компании «Оркестр Техно»пополнился современным башенным краном Liebherr 150 ЕC-B8 (Litronic).

Liebherr 150 EC-B8 – верхнеповоротный подъемный кран без оголовка башни и балочной стрелой.

Модификация управления Litronic с программируемой памятью имеет следующий набор характеристик – грузоподъемность 8 тонн при максимальном вылете стрелы 60 метров. На вылете стрелы в 60 метров максимальная грузоподъемность достигает 1700 кг, что считается лучшим мировым показателем среди машин данного класса. Длина стрелы может варьироваться в пределах от 25 до 60 метров с шагом в 5 метров. Данный кран совместим с башнями от других моделей серии, а в зависимости от выполняемых функций, машина может быть установлена на монолитном фундаменте, опорной раме или ходовой раме.

Башенные краны серии EC-B экономичны при транспортировке, обеспечивают быстрый и простой монтаж. Безоголовачная конструкция крана дает преимущество при совместной работе с другими кранами (над этим краном может вращать стрелу соседний кран) и работах вблизи аэропортов.

Напомним, что мы уже оказываем услуги башенными кранами Liebherr, а именно:  Liebherr 132ЕC-H8, 32TTR и 32TT.

Мы всегда следуем нашему предназначению, предоставляя полный спектр услуг грузоподъемных механизмов в соответствии с требованиями клиентов, обеспечивая безопасную и надежную работу техники с максимальной эффективностью.

Похожие записи

Оставить комментарий

пятнадцать + семнадцать =