НОВЕЙШИЕ РЕШЕНИЯ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ ТРУДА И ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ НА KIOSH 2019

Девятая Казахстанская Международная конференция и выставка по охране труда и промышленной безопасности – KIOSH 2019 пройдет с 22 по 24 мая 2019 в столице Казахстана, городе Нур-Султан в выставочном центре «Корме».

Сегодня, как и прежде, KIOSH является единственной и ключевой диалоговой площадкой в Казахстане, объединяющей интересы представителей государственных органов, отраслевых ассоциаций, институтов, союзов и бизнеса в достижении главной цели: обеспечить безопасность и сохранить здоровье трудящихся на рабочих местах.

Экспозиция выставки KIOSH 2019 представит производителей и поставщиков средств индивидуальной и коллективной защиты (далее – СИЗ), текстиля, оборудования, продукции для реабилитации и профилактики, крупные промышленные предприятия, тренинговые компании и центры для обмена опытом и знаниями, обсуждения актуальных вопросов и демонстраций последних достижений в сфере охраны труда и промышленной безопасности (далее – ОТ и ПБ).

Участие в выставке уже подтвердило 40 компании из Казахстана, Китая, России и Турции: Евразийская Группа (ERG), ТОО «Allies Industrial»; ТОО «ПО Глобал–Спецодежда»; Группа компаний ТОО «ПИК Ютария LTD»; ПВ ООО «Фирма «Техноавиа»; Компания «3М»; ТОО Виктория-КС; ТОО «Vist Asia»; EVERYCO Central Asia Kazakhstan; ООО «Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир»; ООО «ТД Сава»; ООО «Квазар»; ООО «Исток»;  АО ФПГ «Энергоконтракт»; SHANDONG GUARDIAN SAFETY PRODUCT CO., LTD, SICHUAN JIAHONGDA TEXTILE CO., LTD; POLLYBOOT; АЛАНДР; ТОО «Амирсана 2000»; MEDIKER INDUSTRIAL MEDICINE; ООО «Зелинский групп»; Кимрская фабрика имени Горького и другие. Мероприятие ежегодно собирает более 2000 специалистов в сфере безопасности и охраны труда.

Сегодня социальная ответственность бизнеса является основой и одним из базовых условий устойчивого развития страны. Преобразования в сфере безопасности и охраны труда положительно влияют на рост интереса к рынку Казахстана со стороны отечественных и иностранных производителей средств индивидуальной и коллективной защиты. Так, к числу постоянных участников выставки присоединилось 15 новых компаний, что составляет 38% от общего количества участников.

Среди участников Евразийская Группа, выступающая Золотым партнером конференции и выставки KIOSH 2019, на своем стенде представит свои лучшие практики по охране труда и промышленной безопасности.

В этом году отмечен интерес к выставке KIOSH со стороны участников из Китая. В частности, китайские компании представят технологии создания защитной обуви, все виды тканей для спецодежды, включая огнестойкие, а также широкий ассортимент СИЗ.

Помимо производителей из Китая, впервые в выставке участвуют компании из России и Турции, которые представят различные средства индивидуальной и коллективной защиты, включая защиту органов дыхания, автоматизированные системы массовых медосмотров сотрудников, а также оборудование для защитных сооружений ГО.

Кроме Евразийской Группы (ERG), в качестве Золотых партнеров конференции и выставки KIOSH 2019 выступают лидеры по средствам индивидуальной и коллективной защиты  – ТОО «Allies Industrial» и ТОО «ПО Глобал–Спецодежда». Компании на своих стендах продемонстрируют передовые решения в области ОТ и ПБ, а также специализированные модели одежды для таких отраслей как нефтехимическая, металлургическая, горнодобывающая, электроэнергетика, строительство и др.

Компания ВИСТ Азия, дочерняя компания ВИСТ Групп, представит информационные системы управления, включая собственное программное обеспечение.

В течение трех дней работы выставки KIOSH 2019, специалисты по охране труда и промышленной безопасности имеют возможность не только ознакомиться с последними достижениями СИЗ и услугами по ОТ и ПБ, но и принять участие в тренингах и мастер классах по обучению культуре безопасности труда и лучшим мировым практикам в области ОТ и ПБ от ведущих отечественных тренинговых и обучающих компаний и центров.

Параллельно выставке с 23 по 24 мая в выставочном центре «Корме» пройдет Конференция KIOSH на тему «Охрана труда и будущее сферы труда». На площадке конференции участники обсудят актуальные вопросы развития отрасли – внедрение цифровых технологий по охране труда и промышленной безопасности на производствах, новые СИЗ, системы управления охраной труда, а также государственный и внутренний контроль.

Ежегодно KIOSH проводится при государственной поддержке Министерства труда и социальной защиты населения РК. В качестве официальной поддержки выступают: Министерство индустрии и инфраструктурного развития РК, Комитет по чрезвычайным ситуациям МВД РК, РГКП «Республиканский научно-исследовательский институт по охране труда Министерства труда и социальной защиты населения РК», Национальная палата предпринимателей РК «Атамекен», «Казахстанская Ассоциация организаций нефтегазового и энергетического комплекса «KAZENERGY», Федерация профсоюзов РК,  Ассоциация горнодобывающих и горно-металлургических предприятий РК (АГМП), Ассоциация предприятий легкой промышленности РК, Союз строителей Республики Казахстан и Центральной Азии, Ассоциация «СИЗ» Российской Федерации, Национальная ассоциация центров охраны труда Российской Федерации (НАЦОТ), Институт Промышленной безопасности и Охраны труда IOSH (Великобритания), Казахстанская ассоциация сварки «KAZWELD», OSHA, Pakistan Safety Council.

Золотыми партнерами выступают: одна из ведущих в мире и наиболее диверсифицированных компаний в сфере добычи и переработки природных ресурсов Евразийская Группа (ERG), Первый производитель и оптовый поставщик средств индивидуальной защиты в Республике Казахстан Allies Industrial и Производственное объединение «Глобал – Спецодежда».

Серебряным партнером выступила компания «Казцинк».

Бронзовыми партнерами – Производственная Инновационная компания «ASTANA Ютария ltd» и KAZ Minerals.

Организаторами мероприятия является казахстанская выставочная компания Iteca и ее партнер международная группа компаний ITE Group (Великобритания).

Список участников, деловая программа, регистрация на выставку на сайте kiosh.kz

Промокод для посещения: KSH2019SMI

Похожие записи

Оставить комментарий

8 + 11 =