Партнерство компаний «Русбизнесавто» и SDLG выходит на новый уровень

15 апреля 2019 года между компаниями «Русбизнесавто» и Shandong Lingong Construction Machinery Co, Ltd было подписано новое дистрибьюторское соглашение, предоставляющее «Русбизнесавто» эксклюзивные права на продажу и обслуживание техники SDLG на всей территории Российской Федерации.

Компания Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd была основана в 1972 году. На сегодняшний день под брендом SDLG выпускаются функциональные и современные катки, экскаваторы, грейдеры, экскаваторы-погрузчики, фронтальные колесные погрузчики. В конце 2006 года основной актив акций SDLG (70%) перешел VOLVO, что положило начало объединению компаний.

Сотрудничество российской компании «Русбизнесавто», являющейся одним из ключевых игроков на рынке коммерческой, грузовой, пассажирской техники, с ключевым китайским производителем спецтехники началось в 2005 году. За годы тесного партнерства были достигнуты поистине впечатляющие показатели, которые и привели к заключению нового соглашения. Так, за 14 лет на территории Российской Федерации компанией «Русбизнесавто» было продано более 9 тысяч фронтальных погрузчиков SDLG, а доля импорта данных машин в Россию с 2011 года превышает 16%.

Держа на курс на непрерывное укрепление позиций на рынке и обеспечение российских потребителей эффективными инструментами повышения эффективности бизнеса по доступной стоимости, начиная с 2012 года «Русбизнесавто» уверенно занимает лидирующие позиции по продажам и сервису техники SDLG и признается лучшим дилером SDLG в мире.

В 2015 году компания «Русбизнесавто» совместно с SDLG увеличила срок гарантии до 3-х лет или 3000 мото-часов в стандартной базе, что вывело бренд SDLG на лидирующие позиции. Примечательно, что предложений подобного характера не делает ни один из игроков на рынке дорожно-строительной техники, что в свою очередь наглядно демонстрирует абсолютную уверенность компаний в своем продукте.

«Русбизнесавто» совместно со своим стратегическим партнером, компанией SDLG, намерены и впредь укреплять свои позиции на российском рынке, расширяя линейку предоставляемой техники, в частности экскаваторной, улучшая уровень технической поддержки и сервисного обслуживания, предоставляя расширенные финансовые инструменты для более выгодного пополнения штата техники, а также реализуя различные мероприятия ознакомительного, презентационного и имиджевого характера. Так, в течение прошлого года компания «Русбизнесавто» организовала конкурс профессионального мастерства среди операторов фронтальных погрузчиков TOP Driver SDLG в Пятигорске, Воронеже, Новосибирске, Казани и Вологде.

Информация о компании:

«Русбизнесавто» – ведущий оператор на рынке коммерческой, пассажирской и строительной техники, владелец сети современных станций технического обслуживания и ремонта, один из лидеров по организации снабжения предприятий запасными частями к грузовым автомобилям. Год основания компании – 1993.

www.rbauto.ru

 

 

 

Похожие записи

Оставить комментарий

два × 3 =