ИТОГИ АТЫРАУ НЕФТЬ И ГАЗ 2019 И ATYRAUBUILD 2019: БИЗНЕС-ПЛОЩАДКА ВЫРАБОТКИ КОНСОЛИДИРОВАННОЙ ПОЗИЦИИ В ОТРАСЛЯХ

9 — 11 апреля 2019г. в Атырау состоялись Северо-Каспийские Региональные выставки – Атырау Нефть и Газ и AtyrauBuild 2019, участие в которых приняли 98 компаний из Азербайджана, Беларуси, Великобритании, Германии, Италии, Казахстана, Китая, Малайзии, России, Турции.

В этом году выставочная экспозиция по площади выросла на 30%. Мероприятие посетило  2 247 специалиста нефтегазовой и строительной отраслей.

В 2019 году Северо-Каспийская выставка Атырау Нефть и Газ собрала ведущие нефтегазовые компании, такие как: Тенгизшевройл, NCOC, Каспийский Трубопроводный Консорциум, Эмбамунайгаз, BORKIT Safety, Атыраунефтемаш, Транснефть Диаскан, Новомет пермь, ТЕМПО, ТЕКСАН, Ельтерм, Silkway Helicopter Services, Robertson GEO.

На выставке AtyrauBuild 2019 были представлены: лакокрасочные материалы и материалы для ремонта дорог от компании Алматинские краски, мелковая декоративная штукатурка от компании WALLS DECOR, офисная мебель собственного производства от компании TASCOMshop.kz, сварочное оборудование – Welding Company, системы безопасности – Хиквижн Казахстан, системы кондиционирования – компании Роберт Бош, современные системы опалубки – Компания Ульма Опалубка, строительная техника – МАКИТА КАЗАХСТАН, строительные материалы – ПолимерМеталл-Т, транспортные и логистические услуги от компании OISB (KAZAKHSTAN) и пр.

За 18 лет выставка Атырау Нефть и Газ стала одной из площадок выработки консолидированной позиции нефтегазовой отрасли. Деловая программа выставок включала 17 семинаров – презентаций. В дни выставки прошел важный для Региона форум по Цифровизации и казахстанскому содержанию, организованный PETROCOUNCIL.KZ – Советом по развитию стратегических партнерств, учрежденным Ассоциацией KAZENERGY и НПП «Атамекен».

Компании Тенгизшевройл и NCOC не изменили традициям и провели в рамках выставки важные презентации, направленные на повышение осведомленности потенциальных подрядчиков по вопросам предварительной квалификации. Ключевые компании отрасли продолжают рассматривать выставки как информационный повод для освещения важных событий, связанных с вопросами социальной корпоративной ответственности. Так свои отчеты по результатам представили NCOC и КТК-К. Представители руководства Каспийского Трубопроводного Консорциума и Представители Акимата Атырауской области второй год подряд проводят отчетную встречу с представителями СМИ и общественностью именно на выставке «Атырау Нефть и Газ».

На семинаре стратегического партнера компании Kaspersky Lab «Как превратить самое слабое звено в Вашу сильную сторону?», специалисты компании рассказали почему киберзащита для промышленности очень важна, а также презентовали Kaspersky Industrial CyberSecurity. По словам Валерии Кривко, руководителя пресейл-службы: «Комплексный подход на основе глубокой экспертизы в области промышленной кибербезопасности обеспечивает надежную защиту всех компонентов производственной среды – от рабочих мест до процессов и технологий. Это помогает сохранить непрерывность и стабильность технологических процессов».

Участники высоко оценили эффективность своего участия в Северо-Каспийских Региональных выставках – Атырау Нефть и Газ и AtyrauBuild 2019 и выразили желание участвовать в событиях 2020 года, проводимые выставочной компанией Iteca.

Константин Цыкулаев, директор ТОО «Новомет-Казахстан»: «Наша компания участвует в выставке «Атырау Нефть и Газ» в первый раз. Нам очень понравилась данная бизнес площадка, она достаточно информативна и компактна. Все организации, представленные здесь, очень интересны. Мы проводили встречи, как с участниками, так и с посетителями. И достигли первых договоренностей с новыми компаниями, и с уже существующими клиентами. А завтра мы поедем презентовать свое новое инновационное оборудование на эти предприятия».

Сажида Ажгельдеева, директор ТОО «АСТРА ТРЕЙД»: «Мы впервые участвуем в выставке «Атырау Нефть и Газ» 2019. Я считаю, что выставка проходит очень хорошо и интересно. Организация отличная, регистрация проходит быстро. Наша компания уже видит положительный результат: мы заключили договора с компаниями. Хочу отметить также, что на выставке представлено много представителей из России и иностранных компаний».

19-е Северо-Каспийские региональные выставки – Атырау Нефть и Газ и AtyrauBuild пройдут 8-10 апреля 2020 года. Подробная информация о событиях на сайтах: oil-gas.kz и atyraubuild.kz

 

 

Похожие записи

Оставить комментарий