ИМЗ АВТОКРАН ЗАПУСКАЕТ ПРОГРАММУ TRADE-IN

Ивановский машиностроительный завод “АВТОКРАН” объявляет о запуске программы Trade In. В программе участвует любая специальная или грузовая техника, бывшая в использовании.

Оформление купли-продажи по программе Trade-In происходит в три этапа:

1 этап: Заявка на Trade In происходит по телефону 8 (800) 200-30-98. Покупатель выбирает новый автокран «ИВАНОВЕЦ» на сайте avtokran.ru в разделе каталога «Автомобильные краны». Покупатель предоставляет информацию о подержанном транспорте, спецтехнике, которую предполагается обменять на новый автокран «ИВАНОВЕЦ». Сотрудники Дирекции по продажам ООО «ИМЗ АВТОКРАН» отправляют запрос ближайшему от местонахождения Покупателя дилеру.

Сотрудник дилерского центра направляет коммерческое предложение Покупателю. Специалист по оценке транспортных средств осуществляет предварительную оценку на основании фотографий, анкеты транспортного средства, данных ПСМ или ПТС.

2 этап: Составление акта дефектовки и оценки техники, предлагаемой к включению в программу Trade In.

3 этап: Оформление сделки.

На сегодняшний день автокрановая техника «ИВАНОВЕЦ» представлена в 193 дилерских центрах на территории Российской Федерации – от Калининграда до Магадана и от Мурманска до Симферополя. Экспортная дилерская сеть насчитывает 29 центров в таких странах, как Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, Армения, Беларусь, Грузия, Киргизия и Монголия.

Алексей Салугин, Руководитель Департамента по продажам в РФ: «Запуск данной программы позволит покупателям наших автокранов воспользоваться хорошо известным на рынке инструментом – сдать старую технику и с выгодой приобрести новый автокран «ИВАНОВЕЦ». Программа Trade-In от ивановского «АВТОКРАНА» будет действовать на всей территории Российской Федерации и пока без ограничения по срокам».

Похожие записи

Оставить комментарий