Экскаватор Hitachi отмечен наградой «100 лучших товаров России»

В конце 2019 года гидравлический экскаватор Hitachi ZX300-5A получил диплом ежегодного Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Теперь Hitachi Construction Machinery Eurasia имеет право использовать логотип «100 лучших товаров России» на продукции и в документации компании в течение двух лет.

Программа «100 лучших товаров России» создана в 1998 году на базе межрегиональной общественной организации «Академия проблем качества» с целью поддержки отечественных товаропроизводителей и информирования населения страны о высококачественной продукции российского изготовления. Конкурс проводится в шести номинациях: «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги для населения» и «Услуги производственно-технического назначения». Отбор победителей происходит в два этапа: на региональном и федеральном уровнях. На первом этапе экспертная комиссия составляет заключение, по результатам которого компания может пройти далее или выбывает из соревнования.

В связи с тем, что Hitachi Construction Machinery Eurasia впервые представила свою продукцию на этом конкурсе, экскаватору ZX300-5A был присвоен статус «Новинка». Кроме того, одного из сотрудников компании – специалиста отдела качества Олега Мрыгина – наградили почетным знаком «Отличник качества», который присуждается лучшим представителям инженерно-технического персонала предприятий-конкурсантов.

«Экскаватор Hitachi ZX300-5A производится на нашем российском заводе в Тверской области с начала 2019 года и уже успел завоевать доверие отечественных потребителей. Мы рады награде, подтверждающей высокий уровень качества нашей продукции», – говорит Коива Томоюки, директор производственного дивизиона Hitachi Construction Machinery Eurasia.

 

Похожие записи

Оставить комментарий