«Балтийский лизинг» предлагает спецпрограммы на топовые марки грузовиков

Санкт-Петербург, 23 апреля. По информации аналитического агентства «Автостат», объем рынка новых грузовых автомобилей в России составил 5,5 тысячи единиц в марте этого года. Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам специальные условия финансирования на популярные на российском рынке марки грузовиков.

Согласно исследованию, лидером рынка стал отечественный бренд КамАЗ. На его долю пришлась треть от общего объема приобретенных в марте машин – 1,8 тысячи единиц. На втором месте оказался ГАЗ, российский производитель реализовал в прошлом месяце 518 грузовых автомобилей. Тройку рейтинга замыкает шведский Volvo с результатом в 422 автомобиля. На четвертой и пятой строчках – Ural и Scania (330 и 324 машины, соответственно).

На сегодня в продуктовой линейке «Балтийского лизинга» действует спецпредложение на весь модельный ряд автомобилей КамАЗ, включая газобалонную и газодизельную технику. В рамках программы для лизингополучателей снижен размер авансового платежа, предусмотрена субсидия от производителя и увеличен срок договора до 60 месяцев. Также клиенты могут оформить сделку на отечественные грузовики в рамках масштабной акции «Невесомое удорожание – весомый аргумент», благодаря условиям которой приобретать машины можно с удорожанием от 0%*.

В марте «Балтийский лизинг» стал партнером фирменной лизинговой программы автомобильного завода «Урал». Согласно условиям, лизингополучатели, заключившие договор лизинга до 30 июня 2020 года, могут приобрести серийную технику и спецтехнику «Урал» и «Урал NEXT» без переплаты**.

Кроме того, в рамках сотрудничества с Ивановским машиностроительным заводом АВТОКРАН «Балтийский лизинг» предлагает приобретать автокраны «Ивановец» в лизинг со скидкой до 5,5% в зависимости от модели. Также клиенты компании могут получить финансирование на новые модели цементовоза GT7 Ц-34 и М-34, бензовоз GT7 ППЦ-28 и газовоз СУГ GT7 ППЦТ-44 с дополнительной выгодой до 5% в рамках спецпредложения, сформированного совместно с заводом GT7.

Клиенты могут воспользоваться субсидированным лизингом техники белорусского производства. Для лизингополучателей доступна грузовая техника «МАЗ», тракторы «Беларус», погрузчики «Амкодор», карьерные самосвалы «БЕЛАЗ» и другая техника для представителей различных отраслей.

Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов. Предварительное решение принимается за один день. С помощью страхового калькулятора, который компания внедрила в работу, расчет стоимости полиса каско производится всего за две минуты. Подробные консультации по приобретению имущества можно получить у менеджеров ООО «Балтийский лизинг».

Похожие записи

Оставить комментарий