Бульдозеры ЧЕТРА Т-20 стали доступнее

       В условиях распространения коронавирусной инфекции и с целью поддержки среднего и крупного бизнеса ООО «ЧЕТРА» подготовило специальное предложение для потребителей гусеничных бульдозеров.
Модель ЧЕТРА Т-20 с ДВС Cummins можно приобрести по сниженной цене. Спецпредложение будет действовать с 1 июня по 30 сентября 2020 года. Потребители смогут получить выгоду до 1,2 млн рублей с НДС в зависимости от модификации бульдозера ЧЕТРА Т-20.

    Справочно: Бульдозер ЧЕТРА Т-20 применяется в горнодобывающей промышленности, топливно-энергетическом комплексе, геологоразведке, лесной отрасли и строительной индустрии. Машина имеет высочайшую производительность при низкой себестоимости выполняемых работ, а установленный ДВС Cummins обеспечивает повышенные тяговые свойства на бульдозерно-рыхлительных работах. Модульная конструкция всех узлов и систем промышленного бульдозера обеспечивает упрощенное и удобное техническое обслуживание при проверке и дозаправке всех систем.

    Специальное предложение на ЧЕТРА Т-20 действует как при покупке напрямую от компании «ЧЕТРА», так и в дилерских центрах.

Похожие записи

Оставить комментарий