АО «РАСКАТ» отмечает 150 летний юбилей.

        Нам есть чем гордиться, но мы не останавливаемся на достигнутом!

   4 июня АО «Раскат» отмечает 150 лет со дня своего основания. Его история начинается с 1870 года – с начала работы железнодорожных мастерских, на базе которых формировался завод.

  За прошедшие годы предприятием пройден славный путь становления, расцвета, преодолевания трудностей, трудовых успехов и впечатляющих достижений.

   Сегодня АО «Раскат» встречает свой юбилей сильным и перспективным производственным предприятием, которое по праву может гордиться своими экономическими показателями, достижениями и инновациями. В этих победах огромную роль сыграли люди- руководители разного уровня, инженеры и ученые, труженики производства – настоящие профессионалы своего дела. Поэтому этот юбилей знаменателен вдвойне. Есть что праздновать, есть чем гордиться!

   За все время на предприятии изготовлено более 135 тысяч единиц уплотнительной техники различного назначения. Продукция завода представлена в более чем 70 странах мира. В настоящее время на АО «РАСКАТ» серийно производится широкая гамма уплотнительной техники, массой от 1,5 до 52 тонн. Это вибрационные тротуарные катки, вибрационные асфальтовые катки с гладкими вальцами, вибрационные асфальтовые комбинированные катки, вибрационные грунтовые катки, статические трехвальцовые и пневмоколесные катки, а также уникальные уплотнители полигонов твердых бытовых и коммунальных отходов. Сегодня катки марки «Раскат» не уступают европейским аналогам по уровню надежности и функциональным возможностям, в то время как цена этой техники более привлекательна.

   150 – не предел! Это говорит о том, что предприятие не останавливается на достигнутом, все время расширяя и модернизируя производство, наращивая и совершенствуя внутренние резервы, продолжает работать, добиваясь процветания родного завода.

Похожие записи

Оставить комментарий