ЧЕТРА будет продлевать жизнь спецтехники в Узбекистане

  Сегодня для потребителей важно получить в пользование не просто машину, а комплекс услуг, который подразумевает сопровождение техники на всех этапах ее жизненного цикла. «ЧЕТРА» оперативно реагирует на тренды и развивает подобный сервисный подход. Опорные сервисные центры ЧЕТРА разбросаны по всей России, организации, эксплуатирующие технику даже в очень суровых условиях и отдаленных регионах, могут оперативно получить ремонтную помощь.

  Теперь такая услуга будет доступна и в Узбекистане. Компания «ЧЕТРА» намерена продолжить сотрудничество с заводом по ремонту экскаваторов и гусеничной техники, который расположен в городе Сырдарья. Еще до пандемии у предприятий был успешный опыт капитального восстановления ЧЕТРА Т35. Коллеги из Узбекистана получили испытательные стенды, перечень оборудования, необходимого для ремонтных работ, а также оригинальные запчасти бренда ЧАЗ ТМ, ведь ЧЕТРА – это не только бульдозеры одноименной марки, но и реализация запасных частей, ходовых систем  для российской и зарубежной спецтехники.

Сергей Тутубалин, руководитель по экспортным продажам запасных частей ООО «ЧЕТРА»: «Очередная партия машин проходит сейчас подготовку к капитальному ремонту. Уже в июне три бульдозера ЧЕТРА будут переданы заказчикам». 

  За последние несколько лет компания «ЧЕТРА» поставила в Узбекистан около 100 бульдозеров, которые активно эксплуатируются на горнодобывающих предприятиях, в дорожном строительстве, в нефтегазовом секторе региона.  Так что услуга по ремонту и восстановлению техники будет востребована у потребителей. Кроме того, идут переговоры о создании на базе завода в Сырдарье склада запасных частей бренда ЧАЗ.

Похожие записи

Оставить комментарий