Hitachi CM запустила программу по восстановлению компонентов техники на заводе в Японии

  Новый сервис под названием Reman доступен для клиентов из России и стран СНГ с марта 2021 года

 Теперь подошедшие к окончанию срока эксплуатации, но еще не отказавшие двигатели, гидравлические насосы, моторы и цилиндры, оси трансмиссии, центральные шарниры, редукторы поворота и хода, а также глушители можно заменить на аналогичные восстановленные по стандартам Hitachi Construction Machinery компоненты. Они будут соответствовать тем же техническим и эксплуатационным параметрам, что и новые. Таким образом клиенты смогут сократить затраты на обслуживание, а также избежать длительного простоя машины. Это стало возможным благодаря программе по восстановлению компонентов строительной и горнодобывающей техники Hitachi до заводских параметров.

  Программа Reman запущена в дополнение к работе уже существующих центров по ремонту и восстановлению компонентов карьерных машин. Они открыты официальными дилерами Hitachi в России и СНГ – компаниями «Майнтек Машинери» в Новокузнецке и «Евразиан Машинери» в Караганде. Те узлы и запчасти горной техники, восстановление которых пока не производится в центрах российского и казахстанского дилеров, а также компоненты строительных машин будут отправляться на завод Hitachi в Японию для восстановления.

  Процесс работы программы достаточно прост: клиент отдает свой компонент официальному дилеру компании и получает ранее восстановленный со склада. Полученный от клиента компонент восстанавливается до заводских параметров и направляется на склад, после чего он готов к повторной эксплуатации. К таким запчастям и узлам есть доступ у всех официальных дилеров Hitachi. Приобретение и установка восстановленного компонента обойдется владельцу машины на 20-40% дешевле, чем нового, а срок гарантии остается прежним – 12 месяцев с момента его покупки без ограничений по моточасам.

Программа по восстановлению компонентов для техники Hitachi направлена в том числе на сокращение количества промышленных отходов и минимизацию потребности в сырье, чтобы уменьшить негативное воздействие предприятий компании на окружающую среду и обеспечить максимально эффективное использование ресурсов.

«Hitachi Construction Machinery продолжает разрабатывать новые технологии для продления срока службы компонентов и их повторного использования. Новый сервис позволит нам повысить конкурентоспособность на рынках России и стран СНГ за счет предоставления клиентам восстановленных запасных частей высокого качества по оптимальной цене, а также внести свой вклад в снижение стоимости жизненного цикла машин и защиту окружающей среды. Мы рады, что теперь у наших заказчиков появилась возможность использовать восстановленные узлы и детали, не расходуя средства на новые», – говорит Мураками Кацухико, генеральный директор Hitachi Construction Machinery Eurasia.

Похожие записи

Оставить комментарий