Компания UMG СДM выпустила мульчер для «Силы Сибири»

  Компания UMG СДM (входит в Ассоциацию «Росспецмаш») поставила мульчер UMG М300 для расчистки лесных просек в ходе строительства магистрального газопровода «Сила Сибири» на участке от Ковыктинского до Чаяндинского месторождения.

Техника предназначена для расчистки открытых территорий от деревьев и кустарников: в лесах, на просеках линий электропередач, полосах отчуждения дорог, а также может использоваться для утилизации срезанных ветвей, первичной подготовки земли сельскохозяйственного применения и измельчения остатков на биомассу. Техника оборудована измельчителем FAE 300/U-200 мощностью 280 кВт с шириной захвата более двух метров, который позволяет срезать растительность диаметром до 40 см.

«Сила Сибири» — крупнейшая система транспортировки газа на востоке России, по которой газ поставляется российским потребителям на Дальнем Востоке и в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. С 2019 года газ транспортируется из Чаяндинского месторождения, сейчас идут работы по его соединению с Ковыктинским месторождением в Иркутской области.

Похожие записи

Оставить комментарий