Дебют строительной техники John Deere на Кoренской ярмарке

«Для нашего края это одно из ключевых событий. «Юпитер 9» уже не первый год принимает участие в этом мероприятии. В 2015 году мы начали отвечать за продажи строительной и лесозаготовительной техники John Deere наряду с сельскохозяйственной, и Коренская ярмарка дала нам отличную возможность показать модели строительной техники John Deere, рассказать об их возможностях», – отмечает Михаил Дмитраков, директор по послепродажному обслуживанию «Юпитер 9».

Гости мероприятия смогли познакомиться с универсальным погрузчиком с бортовым поворотом John Deere 326E и маневренным экскаватором-погрузчиком John Deere 325SK. Машины подходят не только для дорожного строительства, но и для выполнения коммунальных работ.

Кроме того, посетители смогли узнать об особенностях фронтального погрузчика John Deere WL56. Модель была разработана специально для тех компаний, которым требуется надежная машина без дополнительного технологического оснащения для качественного выполнения всех традиционных операций.

Особым вниманием пользовались бульдозер John Deere 850J и экскаватор John Deere E240LC. Благодаря своей надежности и производительности, а также высокой ремонтопригодности данные машины заслужили высокие оценки со стороны российских заказчиков.

«Портфолио John Deere постоянно обновляется и дополняется. Мы ведем большую работу с нашими заказчиками, собираем их комментарии, пожелания, а затем дорабатываем наши модели с учетом собранной информации. Такие мероприятия дают отличную возможность пообщаться с потенциальными клиентами и узнать, что им необходимо для успешного бизнеса», – отмечает Валентин Кушнерев, директор по маркетингу строительного и лесозаготовительного подразделения John Deere.

Похожие записи

Оставить комментарий