Незаменимый материал для строительства и творчества

Гипс – уникальный материал, пришедший к нам из глубин древности: его незаменимые свойства были по достоинству оценены еще египтянами, использовавшими гипс при строительстве пирамид.  

 

В наше время гипс не потерял своей популярности и применяется в фарфорофаянсовой, керамической, нефтяной промышленности и в медицине, подчас не имея конкурентов среди современных материалов.

 

Особое распространение благодаря своей прочности, огнестойкости, экологичности и  отличным тепло- и звукоизоляционным  свойствам  он получил в строительной отрасли. Гипс применяют  при производстве огромного ассортимента строительных материалов,  смесей, шпатлевок, штукатурок, клея, растворов, строительных блоков. Аналога строительному гипсу на рынке стройматериалов не найти.

 

    Уникальный продукт – высокопрочный гипс сверхтонкого помола представляет участник XIX Межрегиональной специализированной выставки «Строительный комплекс Большого Урала». Экспонент – молодое, инновационное, динамично развивающееся предприятие.

 

      Высокое качество сырья в сочетании с уникальной технологией переработки позволяют выпускать продукцию стабильно и высокого качества без применения добавок, сохраняя при этом природные свойства гипса ― отсутствие вредных примесей и создание комфортного благоприятного «дышащего» микроклимата в помещении, негорючестью, быстрым поглощением влаги, приобретением и сохранением формы, прочностью, прекрасными тепло- и звукоизоляционными характеристиками.

 

     На стенде компании будет представлен гипс строительный и сверхпрочный в упаковке (мешки 30 кг и 2 кг),а также  гипс для детского творчества – пластиковое ведерко 0,4 л.

 

  Приглашаем Вас принять участие в XIX Межрегиональной специализированной выставке «Строительный комплекс Большого Урала», которая пройдет с 18 по 20 октября в Екатеринбурге. Место проведения: г. Екатеринбург, ЦМТЕ  (ул. Куйбышева, 44 «Д»). График работы: 18-10 октября – с 10:00 до 18:00, 20 октября – с 10:00 до 16:00. Вход СВОБОДНЫЙ.

 

По материалам с сайта компании-участника.

 

Похожие записи

Оставить комментарий