WIELTON – 20 лет инноваций, 10 лет в России

В 2016 году компания WIELTON отмечает две круглые даты – 20 лет с момента основания и 10 лет деятельности в России.

 

WIELTON S.A. отмечает 20 лет компании

 

Торжественное представление, посвященное 20-му дню компании WIELTON, состоялось 09.09.2016 г. в отеле HILTON DOUBLE TREE в г.Лодзь. На празднике присутствовало более 500 гостей, среди которых – руководство и сотрудники компании WIELTON S.A., представители министерств и гос.учреждений, представители транспортных компаний, компаний-партнеров и поставщиков, делегации из России, Белоруссии и других стран присутствия WIELTON, а также представители средств массовой информации.

 

Президент компании WIELTON S.A., Мариуш Голец, в своей речи подчеркнул успешность 20-летней истории компании.

 

Из небольшой компании с объемом выпуска менее 70 единиц техники в год, сегодня компания WIELTON трансформировалась в одного из лидеров среди европейских производителей, изготавливая более 12000 единиц прицепной техники в год и поставляя продукцию в 35 стран Европы, Азии, Африки, на дорогах которых насчитывается более 60000 полуприцепов под маркой WIELTON. Небольшой производственный цех в г.Велюнь превратился в 4 предприятия в 4-х разных странах, насчитывающих более 2000 работников.

 

Сегодня WIELTON – крупнейший изготовитель полуприцепов в Польше и одна из трех ведущих компаний этой отрасли в Европе с самым широким модельным рядом на рынке полуприцепов.

 

Всего в WIELTON GROUP входит 7 компаний, охватывающих все сегменты рынка прицепной техники, работающих в Европе, России и странах ЕАЭС.

 

В России импортером и дистрибьютором техники производства компании WIELTON S.A. является ООО «ВЕЛЬТОН». Предприятие открылось в 2006 г., за прошедшие 10 лет название WIELTON и логотип компании стали нарицательными для обозначения самосвальных полуприцепов- основного вида техники, поставляемой в Россию.

 

WIELTON S.A. и ООО «ВЕЛЬТОН» благодарит всех дилеров и партнеров за плодотворное сотрудничество в течении прошедших лет и желает успешного сотрудничества в будущем.

Похожие записи

Оставить комментарий