17 марта 2017 года в Москве состоится Российский Нефтегазовый Саммит «Нефтехимия и Газопереработка».

В программе Саммита поднимаются актуальные вопросы развития новейших технологий и успешного опыта реализованных проектов в нефтехимической и газоперерабатывающей отраслях в текущей экономической ситуации, налоговые стимулы, а также мировой опыт и прогнозы от ведущих аналитиков. Среди акцентов Саммита в 2017 году — передовые методы и технологии газопереработки; обзор опыта реализованных проектов от представителей вертикально-интегрированных компаний и нефтехимических и газоперерабатывющих предприятий. На площадке мероприятия также пройдут круглые столы по оптимизации технологических процессов и промышленной и экологической безопасности.

Традиционно на площадке Саммита, в зоне фокус-выставки будут организованы бизнес встречи между представителями сервисных компаний (производителей оборудования и технологий) и представителями ВИНК.

Мероприятие направлено как на руководителей стратегических департаментов, так и на высший технический менеджмент НХЗ и ГПЗ, и сервисные нефтегазовые компании, представителей НИИ и НЦ, а также профильных государственных структур.

Для регистрации и получения более подробной информации относительно программы, списков запланированных делегатов, а также по возможным форматам участия, обращайтесь к организаторам Саммита:

 

 

Похожие записи

Оставить комментарий