27 апреля в Техно-Торговом Центре JCB состоялся 5-ый региональный конкурс операторов спецтехники на “Кубок золотого ковша”.

По традиции, в конкурсе приняли участие операторы, работающие на экскаваторах-погрузчиках и других видах техники. Среди конкурсантов были, как опытные мастера, так и молодые специалисты. Приятным фактом стало то, что многие участники соревнуются уже не первый год, а некоторые вообще участвуют с самого основания конкурса – с 2013 года. 
Для начала, конкурсантам предложили с помощью экскаваторного ковша экскаватора-погрузчика и привязанной к нему "магнитной удочки" выловить из специальной трубы металлический значок JCB. Оценивалась точность выполнения и скорость. 
После подведения итогов отборочного этапа все участники получили памятные подарки, а 15 самых ловких и умелых вступили в борьбу за почётное звание победителя. 
Конкурсантам предстояло не только сыграть в боулинг экскаваторным ковшом, но и показать ювелирную точность в управлении гусеничным экскаватором JCB JS 290. Помимо этого, организаторы приготовили необычное испытание на мини погрузчике, в ходе которого нужно было проехать змейку и при этом не расплескать воду из ведра, которое было привязано к ковшу. 
Азарт и эмоции как всегда переполняли участников и болельщиков. После окончания соревнований. Все с нетерпением ждали имя самого умелого, ловкого и быстрого оператора. 
В этом году им стал Инаури Георгий Казбекович – представитель компании АО "Мелио Строй". 
2-е место занял Савитских Сергей Викторович из ООО "Мастер" 
3-место завоевал Угрюмов Данил Андреевич ООО "СМП-13" 

Похожие записи

Оставить комментарий