Измельчители, покорившие мир

   С каждым годом в мире реализуется множество проектов, чтобы упростить жизнь человеку. Так, например, борьба с древесно-кустарниковой растительностью является важнейшей составляющей при содержании городских улиц, садово-парковых хозяйств и крупных федеральных дорог. Также, содержание объектов лесозаготовки подразумевает уборку порубочных остатков и веток деревьев. Лучшим помощником для любой компании или частного лица в России стали измельчители веток DR-Power 30 proxl, рубильные машины и измельчители биомассы GandiniMeccanica. 

   Сегмент садовых полупрофессиональных машин измельчители заняли быстро и надолго, поскольку соотношение цена/качество является наилучшим среди всех представителей данного класса. Диаметр измельчения до 15 см, производительность порядка 7 м3 в час и идеальный расход – всего 3 литра в час. Производство США и расширенная гарантия от завода позволяют быть уверенным в данном продукте. Сегмент измельчителей профессионального класса продемонстрирован в России родоначальниками всех измельчителей Европы бренда GANDINIMECCANICA. Рубильные машины предназначены для работы как с кустарником, так и с полноценными стволами деревьев в диаметре до 50 см. Существенным преимуществом в сравнении с конкурентами является различный тип рабочих органов – дискового и барабанного типа. Машина оснащается собственным двигателем либо карданным валом для работы от трактора, дополнительно в комплектацию может входить грейферный захват. Профессиональные измельчители в нашей стране преимущественно используют компании, занимающиеся импортом леса и вторичного сырья за рубеж, а также предприятия, перерабатывающие древесину в щепу с целью дальнейшего использования. Благодаря высокой производительности до 100 м3 в час им нет аналогов в данном сегменте. У машин высокий коэффициент износа, благодаря чему работа может продолжаться без перерыва. 

   За последние годы рынок сильно просел, так как в России из-за экономических санкций сократились закупки новых крупных рубильных машин, однако закупка малых и средних машин осталась на уровне. Здесь ключевым фактором стало отсутствие оборудования, которое в рамках импортозамещения может полноценно заменить существующее. Клиент, привыкший к качественным агрегатам не готов переходить к «сырым» недоработанным машинам, что по праву открыло дорогу б/у рынку. 

Похожие записи

Оставить комментарий