Новые модели спецтехники «Группы ГАЗ» на “СТТ 2017”

Компания продолжает разрабатывать новые модели на базе среднетоннажного грузовика «ГАЗон NEXT». Данные автомобили предназначены для использования в строительной, дорожной сферах, в жилищно-коммунальном хозяйстве, при обслуживании электросетей, а также в различных областях аграрного комплекса. 
Кран-манипулятор на шасси «ГАЗон NEXT» оснащен специальной установкой Unic URC 374K с вылетом стрелы от 3,41 до 10 м и грузоподъемностью от 480 до 3030 кг. Особенность автомобиля – удлиненная до 6,2 м бортовая платформа. 
Топливозаправщик «ГАЗон NEXT» оборудован цистерной объемом 5300 л и предназначен для доставки топлива на строительные площадки, к месту дорожных работ, а также на сельскохозяйственные предприятия. Особенность автомобиля – заднее расположение узла подачи топлива. Преимущество такой конструкции по сравнению с традиционным (боковым) расположением узла – возможность размещения техники по обе стороны цистерны, что облегчает заправку машин в условиях плохой проходимости. Складывающаяся лестница с поручнем и фиксатором от самопроизвольного раскладывания обеспечивает безопасность работы оператора. Использование алюминиевых элементов заправочной системы позволяет снизить снаряженную массу автомобиля и повышает качество топлива из-за отсутствия коррозии в трубопроводах. 
Сервисные мастерские на базе фургона «ГАЗель NEXT» и внедорожника «Соболь 4х4» укомплектованы модульным ремонтным оборудованием известного мирового производителя Sortimo. В состав автомобилей входят открытые и закрытые полки с перегородками и боксами, выдвижные ящики, комплекты крепежей, откидной верстак. За счет модульного принципа оснащения салона клиент сможет подобрать оптимальный набор оборудования в соответствии с потребностями бизнеса. 
На выставке также представлен 17-местный маршрутный микроавтобус “ГАЗель NEXT”, оснащенный битопливным газово-бензиновым двигателем EvoTech 2,7 LPG. 
На отдельном стенде “Группа ГАЗ” продемонстрировала полноприводные автомобили “Урал” для строительной отрасли. Среди новинок – самосвал “Урал-6370” с газовым двигателем, работающим на метане и специальное шасси повышенной грузоподъемности с агрегатом для обслуживания нефтепромысловых скважин. В экспозиции также представлены два автомобиля, расширяющие линейку семейства “Урал NEXT” – седельный тягач и бригадный автомобиль с крано-манипуляторной установкой Palfinger. 

Похожие записи

Оставить комментарий