Scania представляет новые двигатели, кабины и услуги

   С прошлого года компания Scania активно расширяла портфель продуктов и услуг для нового модельного ряда грузовых автомобилей. В Европе уже принимаются заказы на поставку надежнейших пятицилиндровых двигателей для нового поколения Scania, а также первых вариантов новой кабины G. Помимо этого, сейчас европейские заказчики в сегментах магистральных перевозок и лесной промышленности могут приобрести ряд эксклюзивных услуг и опций, нацеленных на улучшение технических характеристик, обеспечивающих наилучшую производительность и эксплуатационную экономичность. 
 
   «По сравнению с чрезвычайно напряженным 2016 годом, в этом году Scania готовит еще более масштабные премьеры, – говорит Александр Власкамп (Alexander Vlaskamp), старший вице-президент отдела продаж и маркетинга грузовых автомобилей Scania. – В данный момент мы расширяем наш новый ассортимент, чтобы большинство клиентов могли адаптировать свои грузовики Scania нового поколения под индивидуальные транспортные задачи». 
 
   Когда в 2016 году Scania приступила к самому большому за всю свою историю выводу техники на рынок, объединяющими факторами стали подключаемые услуги, продукты для магистральных операций и концепция экологической и социальной ответственности. В настоящий момент компания продолжает идти по намеченному пути, разрабатывая все больше вариантов и решений, параллельно поддерживая высокие объемы производства. До сих пор Scania только в Европе представила лишь небольшую часть всех запланированных инноваций. 
 
   «Мы живем в удивительное время, – говорит Александр Власкамп. – Реакция на новое поколение была чрезвычайно позитивной. Мы получили международные награды и первые места в престижных журналистских тестах, поток клиентов вырос. Благодаря этому мы наблюдаем серьезный рост продаж и новые рекорды». 

Похожие записи

Оставить комментарий