Гидромолот Rammer с увеличенной мощностью

   Компания Rammer известный создатель и производитель спецтехники и оборудования, готова выпустить на мировой рынок горного оборудования крупногабаритную модель гидромолота Rammer 9033. Эта версия является результатом модернизации уже завоевавшего определённую популярность гидромолота Rammer 7013. Для новой модели гидромолота характерна повышенная производительность. Для этого потребовалось увеличить на 22% базовую мощность машины и довести её до 113 кВт. Сила удара стала интенсивнее и, как следствие, эффективнее. 

   Усовершенствованный гидромолот Rammer 9033 стал носителем основных технических систем, которыми оснащена продукция компании, выпущенная в последние годы. Они перенесены производителем на новую модель. Теперь её отличает повышенная допустимая масса и увеличенный диаметр рабочего органа. Для монтажа 7-тонного Rammer 9033 необходима базовая платформа, установленная на грузовое шасси с минимальной массой 60 тонн. Частота ударов на длинном ходу достигает 520 единиц в минуту. При этом расход масла по сравнению с версией 7013 увеличился всего на 60 литров и составляет всего 460 литров в минуту.

   В зависимости от условий эксплуатации, производитель подстраивается под индивидуальные запросы заказчика, и при необходимости отрегулирует длину ходу новой спецтехники и работу защитной системы для районов с пониженными температурами. Длинный ход задаёт низкую частоту ударов. Он наиболее оптимален для работы гидромолота с гранитом и железобетоном. Режим короткого хода и, соответственно, высокая частота ударов, востребованы при контакте рабочего органа с известняком, входящим в категорию более мягких материалов. Защиту от холостого хода обеспечивает специальный переключатель, который позволяет оператору легко регулировать режим работы новой спецтехники.

   Rammer гарантирует длительную безремонтную эксплуатацию для крупногабаритного гидромолота за счёт использования соединительной тяги VIDAT известной своими высокопрочными характеристиками. Экономная работа обеспечивается наличием специально разработанной системы защиты от избыт очного потока масла. 
 

Похожие записи

Оставить комментарий