Компания Bobcat объявила о сотрудничестве с DLL в рамках лизинговой программы

  Компания Bobcat объявила о заключении долгосрочного сотрудничества с международной партнерской финансовой компанией DLL в рамках лизинговой программы Bobcat Financial Solutions. Данное партнерство существенно расширит выбор опций финансирования для клиентов. Соглашение между Bobcat и DLL было заключено в конце 2020 года. Компании нацелены на длительное и плодотворное сотрудничество, поэтому было принято решение не ограничивать его конкретной датой.

«Партнёрство с DLL расширяет для наших клиентов возможность выбора финансирующей организации в рамках оформления лизинга и приобретения техники Bobcat. Мы убеждены, что данное сотрудничество станет выгодным для всех участников и позволит добиться роста доли Bobcat на российском рынке, что, в конечном итоге, и является нашей целью», – заявил Евгений Суплецов, региональный менеджер Bobcat в России.

«От имени DLL я хотел бы поблагодарить компанию Bobcat за оказанное доверие при выборе финансового партнера. На мой взгляд, совместные программы – это ключ к успеху и возможность создавать конкурентные комплексные предложения. DLL уже более 50 лет специализируется на подобных взаимодействиях с производителями по всему миру и я верю, что накопленный опыт позволит обеспечить клиентам Bobcat комфортные и качественные условия приобретения», – со своей стороны отметил Иван Гриневицкий, коммерческий директор по строительному направлению DLL в России.

Bobcat Financial Solutions – это совместная программа финансирования при покупке техники Bobcat в лизинг. В рамках программы часть процентной ставки субсидируется производителем (вплоть до нулевого удорожания), что делает процесс приобретения продукции компании более доступным для конечных пользователей. Кроме того, в ней применяется ускоренный процесс рассмотрения заявок на финансирование и анализ финансовых рисков лизинговой компании, что существенно ускоряет приобретение и ввод в эксплуатацию техники Bobcat. Данное предложение позволяет клиентам приобрести более мощную модель в рамках выделенного бюджета или же включить ряд дополнительных опций, которые повысят производительность техники и комфорт оператора.

Bobcat Finance покрывает всю спецтехнику и оригинальное навесное оборудование компании. Воспользоваться ее преимуществами программы можно у официальных дилеров компании Bobcat.

Похожие записи

Оставить комментарий