Продажа запасных частей уходит в онлайн: бренд ЧАЗ™ обновил сайт, адаптировав его под быструю покупку в интернете

  Бренд ЧАЗ™ обновил сайт www.chaz-sps.ru. Теперь интернет-ресурс максимально адаптирован под покупку запасных частей в интернете.

На сайт загружен весь каталог продукции, выпускаемый Чебоксарским агрегатным заводом и заводом «Промлит» (более 15 тысяч наименований деталей и узлов гусеничных ходовых систем).

На сайте внедрена технология «умного поиска», которая позволяет подбирать необходимую деталь по видам, бренду техники, по серийному номеру изделий ЧАЗ ТМ, по номеру  производителя техники. С помощью фильтров каталога можно загрузить весь список  запасных частей для конкретной спецтехники. Для каждого товара имеется карточка, которая содержит все необходимые характеристики продукции. А оперативная подача заявки на ту или иную деталь не требует регистрации и доступна и для серийной продукции, и для заказа промышленной кооперации.

Для тех, кто ищет представителей бренда ЧАЗ™ рядом с местом эксплуатации техники, на сайте наглядно представлена карта дилерских центров. При клике на нужный регион всплывает окно с информацией о дилерах. Также найти дилеров в регионе можно через окно поиска.

Технические специалисты бренда ЧАЗ™ подготовили большой раздел с полезной информацией об обслуживании и эксплуатации запасных частей. На новой площадке также работает интернет-магазин, где можно купить запасные части для отечественной и зарубежной гусеничной техники в розницу прямо со склада завода-производителя.

            Ирина Малкова, директор по продажам запасных частей и комплектующих ООО «ЧЕТРА»: «Несмотря на то, что покупка запасных частей – специфическая сложная сфера, но и она постепенно уходит в интернет. ЧАЗ™ – один из немногих российских поставщиков деталей и комплектующих для промышленной и дорожно-строительной техники, который сегодня имеет максимально адаптированный сайт для оперативного поиска и заказа нужной продукции».

Похожие записи

Оставить комментарий