Новый снегоболотоход «Амфибиус» – новый конкурент многим известным вездеходам!

  Компания объявила о старте производства новинки на рынке вездеходной техники – гусеничного снегоболотохода «Амфибиус». Это машина высочайшего качества, которая объединила ряд оригинальных конструкторских решений  и надежные агрегаты от тяжелых автомобилей.

Бортовые редукторы, МКПП, подвеска с разнесенными точками крепления осей и шарниров, закрытые ступицы в каждом опорном катке, неприхотливый двигатель Mercedes ОМ 605 делают вездеход отличным приобретение для охоты, рыбалки, активного отдыха, туризма и использования в нефтегазовом секторе.  Для обслуживания сетей, МЧС.

Конструкция кузова позволяет преодолевать водные преграды без риска затопления и опрокидывания. Конструкция винта позволяет преодолевать болотные окна, торфяные ямы и плавающие острова, а использование для винта карданного привода от основного двигателя обеспечивает скорость на воде до 14 км/ч. При этом «Амфибиус» имеет впечатляющую грузоподъёмность – 800 кг на плаву.

На суше вездеход тоже впечатляет. Изменяемый клиренс  от 300 до 600 мм гарантирует стабильность на слабонесущих поверхностях и при попадании в глубокую колею. Подвеска позволяет сохранять пятно контакта 600-милиметровых гусениц на сложном рельефе. Сами элементы конструкции гусеницы выполнены из армированного полиуретана и легко сменяются.

«Амфибиус» имеет габариты 2500 мм в ширину, 4200 мм в длину, высоту 2300 мм и все 2700 кг. Кузов трехдверный. Внутри могут комфортно разместиться до 11 человек, салон трансформируется в спальный для двух – трех человек.

Машина изготавливается под заказ.

Контакты:

www.amphibious.tech

amphibious@inbox.ru

+7 (920) 645 63 30

 

 

 

 

Похожие записи

Оставить комментарий