Российская прицепная техника завоёвывает европейский рынок

  Российский производитель прицепной техники Gut Trailer продолжает поставки контейнеровозных полуприцепов в Швецию. Там уже активно эксплуатируют 3 новые единицы техники.
Необычная модель полуприцепа стала востребована на шведском рынке именно своей нестандартностью. Gut Trailer совместно с заказчиком разработали модель, предназначенную для перевозки легкого груза, а именно – пластиковых гранул.
Главная особенность полуприцепа – подвижные рамки с гидроцилиндрами. На самосвальный полуприцеп установлен гидроцилиндр продольного действия, который сдвигает переднюю рамку, и за счёт жесткой связи контейнера задняя рамка также приходит в движение. Благодаря такому механизму контейнеровоз может как перевозить, так и разгружать разные виды контейнеров: 20-, 30-, 40-футовые.
– Мы успешно зашли на европейский рынок, так как там требуются нестандартные решения, которые Gut Trailer готов предложить. Наш опыт в разработке новых изделий на рынок прицепной техники большой, поэтому мы готовы браться за сложные технические задачи, – подчёркивает Сергей Анциферов, руководитель отдела продаж Gut Trailer.
Добавим, что Gut Trailer в 2021 году уже поставлял прицепную технику в Швецию для другой компании: туда отправились полуприцепы в специальном исполнении для работы в сцепке.

Похожие записи

Оставить комментарий