XCMG: для решения ваших задач

  «РусТехно» – официальный представитель бренда XCMG. Именно с этой компанией стремятся сотрудничать и крупнейшие подрядчики федеральных строек юга России, и небольшие частные компании. В чем секрет? Мы выяснили, чем «РусТехно» отличается от 280 представителей, которые продают технику компании в 158 государствах.

Ассортимент, помноженный на профессионализм

Прежде всего это огромный выбор дорожно-строительной и грузоподъемной техники. Марка XCMG во всем мире известна как лидер по количеству типов и моделей спецтехники, и «РусТехно» предлагает большую часть этого ассортимента. В линейке компании грейдеры, асфальтные заводы, асфальтоукладчики, все виды катков, дорожные фрезы, стабилизаторы грунта, бульдозеры, мини-погрузчики, гусеничные и мини-экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, шоссейные, короткобазные и полноприводные автокраны, гусеничные и башенные краны, роторные буровые установки и машины для горизонтально направленного бурения. По каждой позиции – десятки моделей.

Специалисты компании прекрасно ориентируются в многообразии машин и их модификаций, что не на словах, а на деле позволяет подобрать оптимальную модель для каждого заказчика. Причем сделать это быстро, без традиционных проблем с недостатком информации о машинах из КНР.

XCMG – аббревиатура Xuzhou Construction Machinery Group Inc. Китайская компания объединяет в себе более 30 дочерних предприятий по всему миру. Корпорация владеет 920 авторскими патентами, включая 27 патентов на изобретения, а также более 100 запатентованных моделей продукции.

Сотрудничество, ориентированное на успех

Руководство «РусТехно» выбрало особую стратегию отношений и с производителем, и с клиентами.

Компания не ориентируется на быструю сверхприбыль. Главная цель – долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Сотрудники компании убеждены, что успех возможен только благодаря постоянным партнерам, поэтому ключевой метод работы заключается в том, чтобы идти навстречу потенциальным и постоянным клиентам. Последние всегда могут рассчитывать на всестороннюю информационную, техническую поддержку и, конечно, дополнительные скидки и льготные условия. С «РусТехно» это возможно, ведь к производителю машин у представителей компании тоже особое отношение и безупречная репутация.

То же самое касается сотрудничества с ведущими лизинговыми компаниями. Большие объемы, опыт на рынке, высокий рейтинг, надежность компании позволяют получать специальные условия для клиентов. В числе партнеров «РусТехно» компании «Элемент Лизинг», «ВТБ Лизинг», «ВЭБ лизинг». «РЕСО Лизинг», «Европлан», «Бизнес-Лекс», «Уралсиб», «Каркаде», «Вектор-лизинг», «альянс-Лизинг» и другие компании, входящие в ТОП по России.

Кроме того, в «РусТехно» идет постоянное и целенаправленное совершенствование технологических процессов, надежности и эффективности поставок.

Производительность, достойная рекордов

Компания XCMG любит устанавливать рекорды. Самый грузоподъемный кран, самый большой самосвал, мощнейшие буровые машины, самая крупная грейферная установка – эти и многие другие выдающиеся машины были созданы инженерами КНР и отлично показали себя в работе.

Не только рекордсмены, но и рабочие лошадки трудятся в суровых российских условиях.

Мини-погрузчики прекрасно справляются с работами в условиях ограниченного пространства. Они надежны и просты в управлении.

Бульдозеры XCMG выпускаются во всех классах. Они имеют ремонтопригодную конструкцию и хорошую производительность.

Экскаваторы и экскаваторы-погрузчики имеют высокий КПД, низкую стоимость содержания и свободно трудятся в сложных проектах. Они технологичны, экологичны и имеют высокую степень автоматизации.

Автогрейдеры XCMG с шарнирно-сочлененной рамой характеризуются отличной проходимостью, исключительными тяговыми свойствами, маневренностью и высокой степенью автоматизации. К тому же их отличает передовая техническая начинка.

Буровые установки позволяют прокладывать тоннели, коммуникационные каналы с минимальной себестоимостью и высокой скоростью проведения работ. Надежность, мобильность и мощность – вот основные качества буровых.

Ресайклеры, или, иными словами, стабилизаторы грунта XCMG, тоже эффективны для сокращения времени и стоимости дорожных работ. Они стабилизируют топкие и тяжелые грунты, отлично подходят как для выполнения большого объема работ, так и для тесных площадок.

Дорожные фрезы быстро устраняют все дефекты покрытия по заданным параметрам и позволяют укладывать асфальтобетонную смесь без дополнительной обработки.

Асфальтовые, грунтовые, статические, вибрационные и мини-катки XCMG полностью покрывают потребности дорожно-строительных компаний в подготовке и укладке покрытия. Техника имеет много опций и удобна в транспортировке.

Надежные и производительные асфальтоукладчики на колесном и гусеничном ходу демонстрируют отличные темпы выполнения работ и постоянные качественные показатели.

Автокраны XCMG пользуются в России особой популярностью благодаря надежности и качеству, сравнимому с ведущими европейскими брендами. Дополнительные плюсы – сопровождение операционной системы на русском языке и работоспособность в широком температурном диапазоне.

Самомонтируемые башенные краны с анкерным креплением и вовсе стали эталоном на рынке. 10 моделей от производителя из КНР полностью закрывают потребности в этом типе грузоподъемного оборудования.

«РусТехно», вдохновляясь партнерами, тоже стремится к высоким достижениям.

Лучшие цены, рекордные сроки поставки спецтехники XCMG, впечатляющие объемы, оперативный и качественный сервис, – вот что отличает «РусТехно». Машины, проданные специалистами компании, работают на крупных федеральных стройках и показывают себя производительными, надежными и маневренными.

Техника XCMG продается в России с 2012 года. Все машины прошли испытания и полностью адаптированы к эксплуатации в любых климатических зонах нашей страны, в том числе на Крайнем Севере. Сегодня на российских площадках работает более 10 000 единиц техники бренда.

Сервис, гарантирующий успех

Одним из приоритетных направлений «РусТехно» является сервисное облуживание техники, поставляемой на российский рынок. Оснащение сервисного центра полностью соответствует требованиям XCMG и позволяет проводить регламентное обслуживание, гарантийный и постгарантийный ремонт, включая обслуживание и восстановление сложных узлов.

Все мастера специализируются на ремонте спецтехники весьма продолжительный срок, они прошли полномасштабное обучение и выполняют диагностику поломок качественно и быстро.

Сервисные инженеры грамотно прогнозируют потребности в запасных частях и комплектующих, обеспечивая постоянное наличие на складе основных компонентов и быструю поставку  дополнительных запчастей.

Для удобства клиентов работает оперативная выездная бригада, сервис-инженеры осуществляют удаленные консультации, которые часто помогают быстро решать возникающие проблемы технического плана и сокращают до минимума простои техники.

Компания «РусТехно» проводит обучение операторов спецтехники перед началом эксплуатации, что позволяет им приступать к работе сразу после доставки техники на объект.

Гарантийный срок эксплуатации техники XCMG составляет 3000 мото-часов наработки или 24 месяца со дня ввода в эксплуатацию. Обслуживание осуществляют порядка 2000 сервисных пунктов, более 200 обширных складов запчастей.

«РусТехно» – компания, которая ведет бизнес ответственно. Ставка на честные долговременные партнерские взаимоотношения делает ее привлекательной для клиентов любого уровня. Надежные машины и оперативный сервис позволяют строительным компаниям зарабатывать больше и быстрее. Богатый опыт и колоссальная база знаний – то, чего не хватает многим продавцам на российском рынке. Бинго!

350000, Россия, г. Краснодар, ул. Уральская, 222

Отдел продаж:

8-800-707-78-05

Email: 2793333@mail.ru

Cервисная служба:

8-800-707-78-05

Email: r2793333@yandex.ru

Похожие записи

Оставить комментарий