Компания ESAB объявила об отделении от корпорации Enovis и выходе на фондовую биржу

  North Bethesda, MD — (BUSINESS WIRE) — Корпорация ESAB («ESAB» или «Компания») (NYSE: ESAB), один из лидеров в области производства оборудования для сварки и резки, объявила о завершении отделения от корпорации Enovis, ранее носившей название корпорация Colfax, и создании независимой публичной компанией, зарегистрированной на фондовой бирже. С 5 апреля акции ESAB начали торговаться «в стандартном режиме» на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом «ESAB».

Это новый и важный этап в 117-летней истории компании. Сегодня количество сотрудников ESAB в 147 странах мира превысило 9000. Совместно с ними разработаны новые цели и ценности. Компания продолжит создавать и поддерживать культуру возможностей для всех, основанную на

общем успехе, сотрудничестве, постоянном совершенствовании, развитии талантов и лидерстве.

«Сегодняшний день знаменует собой важную веху для корпорации ESAB как ведущей компании, занимающейся производственными технологиями. Мы показываем стабильный рост выручки, и наша команда с гордостью и воодушевлением готова начать работать как независимая, публичная компания. Учитывая нашу богатую историю инноваций, а также культуру постоянного совершенствования, система ESAB Business Excellence System станет основой наших инициатив, направленных на постоянное улучшение операционных показателей и выполнение наших финансовых обязательств. Мы верим, что эта хорошо зарекомендовавшая себя тактика создаст долгосрочную ценность для всех заинтересованных сторон. Мы верим, что наши успехи и достижения помогают создавать мир, о котором все мы мечтаем и с гордостью объявляем, что Создание мира нашей мечты — это новая цель компании», — заявил Шам П. Камбеянда, президент корпорации ESAB.

Похожие записи

Оставить комментарий