Оборудование ESAB на международной выставке «Сварка и резка – 2022» в Минске

 Компания «МДФ-КЛ» представила оборудования, расходные материалы и средства индивидуальной защиты ESAB на 21-й международной специализированной выставке «Сварка и резка – 2022».

Стенд компании был оборудован фирменным сварочным столом ESAB с вытяжкой сварочных дымов и ограждающими панелями со смотровыми окошками, которые позволили посетителям не только ознакомиться с ассортиментом сварочного оборудования, но и испытать в деле всю представленную продукцию. Cварщик-демонстратор проводил обучение всех желающих.

Среди оборудования для сварки были продемонстрированы сварочные источники Fabricator, а также сварочные аппараты Rogue. В сегменте средств индивидуальной защиты – маски SAVAGE и SENTINEL A50 Air с блоком подачи воздуха, костюмы ESAB Proban и разнообразные фирменные перчатки, которые можно было не только померить, но и испытать во время работы с оборудованием.

«Специализированные выставки – место встречи для всех участников и специалистов сварочной отрасли, а сегодня, как никогда, важно быть как можно ближе к заказчикам. Благодаря нашим дилерам и дистрибуторам наше оборудование представлено не только на ключевых российских мероприятиях, но и на площадках СНГ.  Компания «МДФ-КЛ» давний партнёр, который на высоком уровне представляет наши интересы в Белоруссии», – отметил Дмитрий Куракса, управляющий директор ESAB в России и СНГ.

«Мы по праву являемся одним из крупнейших и надёжных поставщиков оборудования ESAB в Белоруссии, поэтому наш стенд на выставке привлек особое внимание посетителей. Нам удалось пополнить базу розничных клиентов, провести множество встреч и переговоров с потенциальными и уже существующими заказчиками, представили возможности оборудования и расходных материалов ESAB», – рассказал Сергей Радевич, руководитель отдела продаж ООО «МДФ-КЛ».

Похожие записи

Оставить комментарий