По плану! Технологии Castolin Eutectic на выставке «Металлообработка-2022»

Castolin Eutectic примет участие в выставке «Металлообработка-2022», которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» с 23 по 27 мая. На стенде в павильоне «Форум» будут представлены продукция и технические решений для повышения производительности, ремонта и восстановления промышленного оборудования.

Посетители смогут ознакомиться с линейкой оборудования для сварки, плазменно-порошковой наплавки и напыления, а также широким ассортиментом материалов: порошковых проволок, электродов, прутков, порошков для напыления и наплавки. Специалисты компании помогут с выбором оптимальной технологии и материалов под задачи предприятия.

Помимо этого, Castolin Eutectic осуществляет консультирование, техническое сопровождение поставляемой продукции, изготовление опытных образцов, обучение персонала. Также компания занимается изготовлением готовых изделий с покрытиями и изделий из биметаллических плит для защиты оборудования от экстремального абразивного износа. Специалисты компании помогают своим партнерам подобрать оптимальное решение для повышения производительности и увеличения ресурса и надежности оборудования.

Представленная на стенде продукция доступна для заказа с московского склада Castolin Eutectic.

«На сегодняшний день компания наладила бесперебойную работу с российскими предприятиями практически всех основных отраслей промышленности. Наши решения успешно применяются в горнодобывающей, нефтегазовой, энергетической и химической промышленностях. Выставка «Металлообработка» — это прекрасная возможность не только рассказать о наших решениях, но и понять актуальные потребности рынка. Сейчас, как никогда, важно поддерживать диалог с ключевыми партнерами и наладить контакт с новыми клиентами. В текущих непростых условиях мы выполняем свои обязательства и готовы оказать поддержку для решения самых сложных задач», – подчеркнул Руководитель отдела технологии покрытий Евгений Тасиц.

О КОМПАНИИ CASTOLIN EUTECTIC:

Castolin Eutectic – один из мировых лидеров в области производства оборудования и материалов для сварки, пайки и нанесения покрытий. Решения представлены во всех основных отраслях промышленности: горнодобывающей, металлургической, нефтегазовой, общем машиностроении, химической, перерабатывающей и энергетике.
Castolin Eutectic – это собственное производство и НИОКР. С момента основания компании в 1906 году было запатентовано более 200 решений.
В компании работает более 1500 человек по всему миру более чем в 100 странах. В распоряжении Castolin Eutectic находятся 10 центров снабжения, 20 сервисных центров и 31 офис по всему миру. Центры снабжения Castolin — это заводы по производству электродов, кабелей, порошков, флюсов, износостойких пластин и оборудования для нанесения покрытий.
Сервисные центры Castolin Eutectic предоставляют готовые износостойкие запасные части, услуги по сварке, нанесению покрытий и механической обработке. Благодаря накопленному опыту и высокому уровню подготовки кадров Castolin Eutectic обеспечивает заказчиков своевременной сервисной поддержкой, предлагая проверенные и надёжные решения.

Похожие записи

Оставить комментарий