В рабочем режиме: «ЭСАБ» принял участие в московской сварочной конференции

   Компания «ЭСАБ» приняла участие в информационно-практической конференции «Актуальные предложения на рынке РФ 2022-2023 г. для сварки, наплавки, термической резки и нанесения покрытий при производстве металлоконструкций», которая прошла в рамках выставки «Металлоконструкции-2022».

Организатором мероприятия выступил «Московский межотраслевой альянс главных сварщиков» («ММАГС»). Ключевые задачи конференции – представить отечественных и иностранных производителей сварочного оборудования и материалов, которые продолжают работать, номенклатуру доступных российским предприятиям решений для сварки, резки, наплавки, сварочных материалов. Кроме этого, участники конференции узнали, где приобретать запасные части и расходные материалы для существующего на рынке сварочного оборудования.

В рамках своего выступления специалисты компании «ЭСАБ» рассказали о планах на российском рынке и трансформации линейки продукции в текущих условиях, а также представили номенклатуру сварочных материалов локального производства для сварки современных металлоконструкций.

«Мы благодарны организаторам конференции за возможность принять в ней участие и ещё раз напомнить российскому рынку о своих намереньях продолжать работу. В текущих условиях ценность подобных событий возрастает, потому что они становятся не имиджевой, а полноценной рабочей площадкой, которая помогает производителю и его заказчику встретиться лицом к лицу, обсудить задачи и незамедлительно приступить к их решению», – отметил Дмитрий Куракса, управляющий директор «ЭСАБ» в России и СНГ.

«Мы с уверенностью можем сказать, что мероприятие состоялось. В нем с большим интересом приняло участие более 60 специалистов и представителей российских и иностранных компаний. Поэтому, мы надеемся, что в следующем году нам ничто не помешает провести его снова, возможно ещё в более масштабном формате», – заявил президент ММАГС Подкопаев Юрий Константинович.

Похожие записи

Оставить комментарий