«Вездеходер» — ключевое событие российского вездеходостроения

  2-4 декабря в Москве пройдет выставка вездеходной индустрии «Вездеходер 2022». В четвертый раз на одной площадке будут представлены лучшие российские разработки в сфере вездеходостроения последних лет и

состоится конференция производителей вездеходного транспорта.

Россия уже не первое десятилетие занимает первое место в мире по производству вездеходов: ежегодно в нашей стране выпускают тысячи подобных машин. В СССР это была в основном специальная техника для очень узкого круга задач. В наше время вездеходное направление — это вездеходы гражданского назначения, которые приобретают большую популярность среди тех, кто ранее даже не задумывался о таком транспорте. Начиная с 2019 года на выставке «Вездеходер» можно увидеть лучшие модели и раритетные экспонаты.

Первая конференция производителей вездеходной техники

Ассоциация производителей вездеходной техники начала свою историю в 2021 году — создание ассоциации анонсировали в рамках выставки «Вездеходер». В этом году на выставке «Вездеходер 2022» Ассоциация производителей вездеходной техники проведёт ключевую встречу для всей вездеходной индустрии нашей страны. С докладами выступят ведущие производители и представители Минпромторга России.

Выступления именитых спикеров на сцене

На сцене выставки «Вездеходер 2022» выступят известные российские путешественники, участники и организаторы вездеходных экспедиций, производители и конструкторы. Гостей ждут захватывающие рассказы о маршрутах, которые многие назвали бы непроходимыми. На прошедшей выставке Алексей Гарагашьян делился подробностями своего невероятного путешествия на вездеходе через плато Путорана и давал полезные советы вездеходчикам.

Кроме этого, путешественники продемонстрируют и свою технику: все желающие смогут задать свои вопросы лично и узнать подробнее о том, как путешествовать самостоятельно. Одна из задач выставки «Вездеходер 2022» — популяризация вездеходной техники и демонстрация её возможностей.

Все лучшие модели вездеходной техники

На выставке «Вездеходер 2022» гости увидят вездеходы самых активных производителей. В прошлом году среди участников были: «Лесник», SHERP, KHAN ATV, PIONER ATV, TRACKER, ZUBR ATV, «Компас», «ЛитЛ», «Русак», «Секач», «Сокол», «Тофалар», «Триумф», «УРСА», «Юкон» и многие другие. Кроме этого, в рамках выставки традиционно презентуют новые модели и даже типы вездеходов: на выставке в 2021 году впервые представили электрический снегоболотоход.

Также на выставке будут представлены различные комплектующие и дополнительное оборудование для вездеходов и внедорожников.

Место проведения: Москва, Краснопресненская наб., 14, ЦВК «Экспоцентр» (м.Выставочная).

Подробности: https://vk.com/vezdehoder_ru

https://vezdehoder.ru/

Даты и время проведения:

2 декабря: 12-00 – 19-00
3
декабря: 10-00 – 19-00
4
декабря: 10-00 – 17-00

Похожие записи

Оставить комментарий