ЧМЗ завоевывает позиции на рынках дальнего зарубежья

Челябинский механический завод укрепляет позиции на рынках дальнего зарубежья. Предприятие изготовило технику, которая отправилась сразу в несколько удаленных от границ России государств.

Партия автокранов грузоподъемностью 32 тонны будет эксплуатироваться в Сирии. Заказчик предпочел машины песочного цвета на шасси УРАЛ-4320 (с колесной формулой 6х6). Техника изготовлена в тропическом исполнении. Для обучения работе на челябинских кранах представители заказчика прибудут на завод.

В мае предприятие отгрузило автокран грузоподъемностью 40 тонн в Афганистан. Машину на шасси КАМАЗ-6540 (с колесной формулой 8х4) будут эксплуатировать таможенники центрально-азиатского государства. Техника укомплектована отдельно возимыми противовесами общей массой 4 тонны.

Еще одну поставку ЧМЗ осуществил в Африку. В Экваториальную Гвинею отправился изготовленный на заводе гусеничный кран ДЭК-801. Машину в тропическом исполнении купил комбинат по добыче бокситов. Кран будет задействован при строительстве объектов инфраструктуры предприятия.

 

Похожие записи

Оставить комментарий