Всесезонность и технологическая универсальность коммунальных машин «Ярославич»

Производственная компания «Ярославич» подготовила к выпуску абсолютно новую разработку для коммунально-дорожного хозяйства – комбинированный распределитель противогололедных материалов ПРС-4-6 «Road Master», основным предназначением которого является обработка дорожного полотна твердыми или жидкими реагентами.

Машина состоит из металлического бункера для твердых реагентов (песок, соль, пескосоляная смесь, гранитная крошка) и из пластиковых емкостей для жидких химикатов или воды. Вместе с тем оба агрегата могут использоваться одновременно для работы с хлоридами или другими противогололедными материалами, требующими смачивания. При этом вместимость, как первой, так и второй части, могут варьироваться в зависимости от потребности заказчика и автомобиля, на который будет установлено это оборудование.

Емкости выполнены из высокопрочного полиэтилена, а бункер может изготавливаться из легированной конструкционной стали с покраской двухкомпонентными эмалями с антикоррозийными свойствами или нержавеющей стали, высокоустойчивой к агрессивной среде.

Новый распределитель от «Ярославича» не имеет аналогов среди отечественного оборудования подобного класса. Он высокопроизводительный и универсальный. Все управление осуществляется непосредственно из кабины автомобиля при помощи многофункционального блока управления.

Еще одним преимуществом является и то, что распределитель может использоваться круглогодично. Помимо основной задачи – борьбы с гололедицей, второстепенно он может применяться, как поливальная машина для уборки улиц, мойки ограждений, бордюров, дорожных знаков и элементов обустройства дорог.

 

ЗАО «ПК «Ярославич»

8-800-505-17-45 (бесплатно по РФ)

www.pkyar.ru    pkyar@pkyar.ru

 

Россия, 150539, Ярославская область,

Ярославский район, р.п. Лесная Поляна, д.43

 

Похожие записи

Оставить комментарий