1. Фронтальный отвал для К-424 «Кировец» от компании «Ярославич»

Производственная компания «Ярославич» спроектировала и запустила в серийное производство новую модель переднего отвала специально для трактора К-424 «Кировец». Разработка была осуществлена в рамках соглашения о совместном сотрудничестве с АО «Петербургский тракторный завод».

   Передний поворотный отвал ППО-2,7Г универсален в своем исполнении и предназначен для снегоуборочных работ в зимнее время, а летом – для планировочных работ, перемещения грунта, силоса, сенажа и других сельскохозяйственных и строительных работ.

    Корпус изготавливается из легированной конструкционной стали толщиной 10 мм, а нож – из стали толщиной 16 мм. При этом нож имеет три положения установки по мере износа. Все элементы отвала окрашиваются устойчивой двухкомпонентной полиуретановой эмалью, гарантирующей длительный срок эксплуатации.

    Отвал устанавливается на переднюю полураму и надёжно фиксируется к трактору, что позволяет выдерживать довольно высокие нагрузки. При этом нижняя часть отвала дополнительно усилена за счет ребер жесткости.

   Управление полностью гидрофицировано и осуществляется из кабины трактора одним оператором. «Подъем-опускание» и поворот «вправо-влево» происходит посредством четырех гидроцилиндров собственного производства «Ярославич», которые изготовлены по итальянской технологии и отличаются высокой степенью надежности.

  Стоит отметить немаловажное преимущество отвала ППО-2,7Г. В настоящее время аналогичной продукции для класса трактора К-424 «Кировец» не выпускается ни одним из производителей, кроме АО «ПК «Ярославич».

 АО «ПК «Ярославич»8-800-505-17-90(звонок бесплатный)

 

Похожие записи

Оставить комментарий

2 + четырнадцать =