Компания «Русбизнесавто» отгрузила клиентам первые тягачи новой модели КАМАЗ 54901

  Отделение компании «Русбизнесавто» в Екатеринбурге отгрузило клиентам три тягача КАМАЗ 54901-004-92. Машины из нового модельного ряда КАМАЗ приобрела компания «Авторейс», осуществляющая перевозку оборудования, металлоконструкций и других грузов по всей России.

  Новые КАМАЗ 54901-004-92 оснащены современными моторами KAMAZ-910.12-450 (Евро-5), автоматической коробкой передач ZF 12TX2210, задним мостом Daimler HL6 на пневмоподвеске, высокой и широкой кабиной с ровным полом. Колёсная формула отгруженных тягачей – 4х2.

  «В парке нашей компании уже есть техника Mercedes, Volvo, Renault, SCHMITZ, KRONE, – прокомментировала сделку директор компании «Авторейс» Юлия Евгеньевна Кириллова. – Новый КАМАЗ для нас – это современный продукт на выгодных условиях. Нас заинтересовали комплектация и заявленные характеристики (в том числе расход топлива), большой гарантийный срок – 3 года или 540 000 км – а также сервисный контракт, бесплатно выданный на тот же срок. Таким образом, в ближайшее время затраты будут только на топливо».

  Сервисный контракт КАМАЗ выдаётся в подарок всем покупателям до 31 декабря 2020 года.

  Компания «Авторейс» специализируется на перевозке грузов на север России – в Сургут, Нефтеюганск, Нижневартовск, Новый Уренгой. Также компания осуществляет перевозки на Дальний Восток – в Иркутск, Благовещенск, Хабаровск, Владивосток. В этих направления отправятся и новые тягачи КАМАЗ 54901.

Похожие записи

Оставить комментарий