Scania отгрузила пять арендных тягачей на газомоторном топливе компании «Деловые Линии»

6 июня состоялась торжественная передача в аренду 5 единиц техники Scania G 340 на газомоторном топливе группе компаний «Деловые Линии». Официальное мероприятие прошло на территории дилерского центра «Скания Сервис» в Санкт-Петербурге. 
Техника будет использоваться в ГК «Деловые Линии» для доставки сборных грузов и перевозок еврофурами. 
«На сегодняшний день в Scania существует направление «Scania Аренда», которое активно развивается с конца 2014 года, и уже более 100 единиц техники находятся в эксплуатации у наших партнеров. Мы разработали эту программу для удобства наших клиентов, которым грузовая техника необходима на краткосрочной основе для реализации их транспортной задачи», – комментирует менеджер по аренде ООО «Скания-Русь» Дмитрий Миклашевич. 
Седельные тягачи Scania G 340 LA4x2MNA оснащены рядными 5-цилиндровыми двигателями, работающими на газомоторном топливе и соответствующими нормам Евро-6. Они способны развивать мощность в 340 л. с. при 1900 об/мин, будучи построенными на той же платформе, что и 9-литровые дизельные двигатели Scania. В двигателях применяется электронное управление зажиганием и подачей газа с помощью двух взаимодействующих блоков управления. Кроме того, автомобили оснащены усовершенствованной системой аварийного торможения, системой слежения за дорожной разметкой и адаптивной системой круиз-контроля. 

Похожие записи

Оставить комментарий