ДЛЯ ТРАНСФЕРА ПО МОСКВЕ СБОРНАЯ АРГЕНТИНЫ ПО ФУТБОЛУ ВЫБРАЛА ТУРИСТИЧЕСКИЙ АВТОБУС HIGER

ДЛЯ ТРАНСФЕРА ПО МОСКВЕ СБОРНАЯ АРГЕНТИНЫ ПО ФУТБОЛУ ВЫБРАЛА ТУРИСТИЧЕСКИЙ АВТОБУС HIGER

    Прибывшие в столицу России для участия в товарищеском матче игроки одной из ведущих футбольных держав мира перемещались по Москве на автобусе марки Higer. Эту технику в Российской Федерации на правах эксклюзивного дистрибьютора представляет компания «Русбизнесавто».

 

     Футбольный матч между сборными Аргентины и России, прошедший 11 ноября на открытом после реконструкции стадионе «Лужники», вызвал огромный интерес российских любителей спорта. Саму игру и подробности пребывания в Москве аргентинских гостей комментировали не только спортивные, но и общественно-политические средства массовой информации, и, кажется, ни одна из деталей этих событий не осталась незамеченной.

 

      В том числе и предоставленный футболистам синий туристический автобус Higer 6122. Конечно же, его выбор для трансфера игроков не был случайным. Это комфортабельный туристический транспорт с удобными сидениями, телевизионным экраном и местом отдыха водителя. Опционально автобус также оснащается  холодильником и биотуалетом. Степень безопасности автобуса самая высокая в своем классе.

 

     Напомним, совсем недавно компания «Русбизнесавто» провела автопробег по регионам России, в котором приняли участие туристические автобусы Higer 6122 и Higer 6119. Цель впечатляющей демонстрации, прошедшей в 15 крупных городах, — продемонстрировать жителям российских регионов и представителям компаний-перевозчиков многочисленные достоинства современных туристических автобусов известного европейского бренда. Для самой техники автопробег длиной в несколько тысяч километров стал серьезной проверкой на прочность, которую автобусы Higer прошли на «отлично».

   

Информация о компании:

 

   «Русбизнесавто»  – ведущий оператор на рынке продаж коммерческой, пассажирской и специальной техники, владелец сети современных станций технического обслуживания и ремонта, один из лидеров по организации снабжения предприятий запасными частями к грузовым автомобилям. Год основания компании – 1993.

 

Информация предоставлена пресс-службой компании «Русбизнесавто». 

Похожие записи

Оставить комментарий