Scania на Bauma CTT RUSSIA 2021: партнерство в действии

  Три эксклюзивные модели строительной техники представила Scania совместно с партнерами на Международной выставке Bauma CTT RUSSIA 2021. Посетители узнали о возможностях автомобилей, изготовленных с учетом конкретных особенностей бизнеса, – такой подход рассчитан на повышение эффективности и оптимизацию затрат.

  В этом году крупнейшая отраслевая выставка вновь открыла двери для гостей и дала производителям техники возможность продемонстрировать различные решения для строительства. Scania совместно с заводом «Бецема» и компанией Hyva представили высокопроизводительный самосвал для условий бездорожья – Scania P440B8X8HZ с усиленной надстройкой БЦМ-273 ФОРМАТ. Полноприводная модель с 20-кубовым кузовом на усиленном шасси предназначена для работы даже в суровых условиях, кабина CP17L обеспечит комфорт водителю в течение всей смены. Кузов из износостойкой стали с возможностью подогрева максимально защищен от абразивного износа, способен противостоять ударным нагрузкам и увеличивает грузоподъемность самосвала за счет облегченной конструкции.

Компания «ПСТ» (ООО «Простройтех») – молодой и амбициозный партнер, быстро завоевывающий рынок бетонной техники, конструкторское бюро которого создает на базе шасси Scania высококачественную и конкурентную продукцию. «ПСТ» продемонстрировал на своей площадке один из самых востребованных продуктов отрасли – автобетононасос Zoomlion 43X-5RZ на шасси Scania P440B8x4NZ с максимальной высотой подачи бетона – 43 метра и дальностью подачи – 39 метров.

«Мы выбираем шасси Scania, и этому есть понятные объяснения. Высокое качество самого продукта, гарантийная и постгарантийная поддержка, высокоэффективные технические решения, применяемые при разработке и эксплуатации машины. Немаловажный факт – поддержка дилерской сети «Скания-Русь», дилеры готовы развивать и поддерживать наших клиентов», – отмечает генеральный директор компании ООО «Простройтех» Евгений Ефремов.

Еще один российский партнер – автомобильный завод «Чайка-Сервис» представил на выставке бортовую платформу Scania P250B4X2NA, оснащенную КМУ Чайка-Tadano TM-ZE554HS. Автомобиль с полной массой 19 тонн рассчитан на перевозку груза массой 9250 кг. Конструкция ориентирована на самые разные дорожные условия и может использоваться не только в строительстве, но и других отраслях, включая промышленность, коммунальное и сельское хозяйство. КМУ обладает максимальной грузоподъемность до 5 тонн на минимальном рабочем радиусе 2,5 метра, максимальный горизонтальный вылет стрелы – 10,5 метров. На автомобиль установлена бортовая платформа с внутренней длиной 6200 мм, оборудованная алюминиевыми бортами, быстросъемными стойками и такелажными петлями для крепления груза.

«Конструктивное сотрудничество с производителями надстроек для разных сфер применения особенно важно для Scania: так мы можем предлагать клиентам лучшие, наиболее эффективные решения для их бизнеса, способные справиться с транспортными задачами даже в самых сложных условиях. Мы взаимодействуем с партнерами на всех этапах – от разработки спецификации шасси и адаптации надстройки до обучения водителей уже на предприятии клиента и техобслуживания, обмениваемся опытом, чтобы непрерывно совершенствоваться. Это дает возможность повышать производительность, уменьшать стоимость эксплуатации и продлевать срок службы техники для эффективного бизнеса клиентов, что мы и смогли продемонстрировать участникам выставки», – прокомментировал Александр Шефер, руководитель направления по продажам строительной и нефтегазовой техники ООО «Скания-Русь».

Похожие записи

Оставить комментарий