Бульдозер Промтрактора получил Золотой Знак качества

  По итогам престижного ежегодного конкурса «Всероссийская марка. Знак качества XXI века» гусеничный бульдозер ЧЕТРА Т-25.02К1 удостоен Золотого знака.

Главная цель конкурса – продвижение лучшей отечественной продукции, содействие развитию бизнеса на инновационной основе, насыщение потребительского рынка России высококачественными товарами и услугами, обеспечение менеджмента качества в условиях импортозамещения. За время существования проекта в нем приняли участие более 3 тысяч предприятий из 73 регионов России и 9 стран ближнего зарубежья.

Проводимый в рамках Национальной программы конкурс «Всероссийская Марка. Знак качества XXI века» способствует реализации потенциальных возможностей российских товаропроизводителей и их активному участию во внутреннем и мировом товарообороте, стимулирует предприятия к повышению качества выпускаемой продукции. Информация о лауреатах направляется в органы исполнительной и законодательной власти России, торгово-промышленные палаты субъектов Федерации, территориальные центры стандартизации и метрологии, зарубежные компании и представительства, получает широкое освещение в СМИ.

Промтрактор участвует в конкурсе второй год подряд. В 2021 году Бульдозеру гусеничному ЧЕТРА Т-15.02Я в комплектациях был присужден Золотой знак. И в этот раз продукция завода Промтрактор (бульдозер гусеничный ЧЕТРА Т-25.02К1) получила положительную оценку экспертной комиссии конкурса и Совета Знака. Чебоксарская техника снова награждена Золотым Знаком качества. Полученное свидетельство победителя позволяет маркировать продукцию Промтрактора соответствующим Знаком в течение двух лет.

Бульдозеры гусеничные промышленные моделей Т-25 с бульдозерным и рыхлительным оборудованием или тяговым агрегатом могут применяться для выполнения тяжелых землеройных работ (в том числе при разработке мерзлых и скальных грунтов) в промышленном, дорожном, нефтегазовом, гидротехническом строительстве, вскрышных работ в горнодобывающей промышленности, ирригационных, транспортных, плантажных и других работ.

По словам директора технологического аудита Промтрактора Юрия Кныша, на решение экспертов Всероссийской Программы повлияли положительные отзывы потребителей техники ЧЕТРА.

Приводим один из отзывов: «От лица Автотранспортного управления ПАО «НЛМК» выражаю искреннюю благодарность за многолетнее и продуктивное сотрудничество. Мы работаем с Вами более 15 лет. Бульдозеры «ЧЕТРА» Т-25, в том числе новые Т-25.02К, в эксплуатации зарекомендовали себя как надежная и высокопроизводительная техника. Отдельно  хочется отметить непрерывные улучшения в плане повышения комфорта условий работы машинистов. Удобство и простота в управлении бульдозерами позволяют показывать отличные результаты в работе. За все время владения спецтехникой не возникло никаких серьезных проблем, машины не требовали необоснованного ремонта».

Похожие записи

Оставить комментарий