Continental заключает соглашение о сотрудничестве с Caterpillar

Ганновер, Германия, февраль,  2017 г.  Continental и Caterpillar Inc. заключили соглашение об оснащении внедорожных самосвалов Cat серии 770–775 шинами Continental RDT-Master размерностей 18.00R33, 21.00R33 и 24.00R35. Соглашение также предусматривает сотрудничество двух компаний при разработке новых шин для двух других категорий техники Cat: среднетоннажных колесных погрузчиков и сочлененных самосвалов.

Ян Скалец (Jan Skaletz), менеджер по работе с ключевыми клиентами подразделения внедорожных шин, сказал: «Мы рады объявить о начале сотрудничества с Caterpillar вслед за выпуском новых линеек шин для горного и строительного оборудования. Это партнерство подчеркивает важность инноваций для компании Caterpillar, а также делает акцент на индивидуальных решениях и передовых технологиях, предлагаемых Continental для нового сегмента».

Радиальный каркас и брекеры, целиком выполненные из стали, обеспечивают высокую стойкость шин RDT-Master к порезам и механическим воздействиям, что гарантирует выдающиеся тяговые характеристики во всех направлениях.  Начиная с 2017 года эти шины будут включены в прейскуранты Caterpillar. Дилеры и конечные потребители продукции Caterpillar смогут указывать их в качестве основных шин при заказе нового оборудования. 

Компания Continental разрабатывает интеллектуальные технологии для обеспечения мобильности людей и грузов. Как надежный партнер промышленных предприятий, международный поставщик комплектующих для автомобилей и производитель шин, компания предлагает экологически безопасные, надежные, удобные, индивидуальные и доступные решения. В 2016 году концерн, состоящий из пяти подразделений: «Ходовая часть и безопасность» (Chassis & Safety), «Оборудование салона» (Interior), «Трансмиссия» (Powertrain), «Шины» (Tires) и ContiTech, достиг оборота 40,5 млрд евро и на сегодняшний день обеспечивает работой более 220 000 сотрудников в 55 странах.

Подразделение «Tire» («Шины») в настоящее время занимается разработкой и производством продукции в 24 представительствах по всему миру. Широкий ассортимент и постоянные инвестиции в сферу исследований и разработок помогают сделать огромный вклад в обеспечение экономичной и экологичной мобильности.

Подразделение «Commercial Vehicle Tires» («Шины для коммерческих автомобилей») – один из крупнейших производителей шин для грузовых автомобилей, автобусов и промышленной техники. Подразделение постоянно развивается, и сейчас это не просто шинный производитель, а поставщик комплексных решений для шин коммерческих автомобилей с широким ассортиментом продукции и услуг.

Похожие записи

Оставить комментарий