Компания «Русбизнесавто» организовала пробег пассажирской техники Higer в Поволжье и на юге России

    Крупнейший отечественный оператор на рынке пассажирского автотранспорта, компания «Русбизнесавто», провела масштабную демонстрацию возможностей автотехники для перевозки людей сперва в Приволжском, а затем в Северо-Кавказском и Южном федеральном округах. 
 
    Восемь крупных городов Поволжья и семь на юге страны, включая Республику Крым, – охват автопробега, устроенного компанией «Русбизнесавто» минувшим летом и осенью, поражает как протяженностью маршрута, так и выносливостью новых моделей автобусов Higer. Только по территории Поволжья две принимавшие участие в пробеге машины, Higer 6122 и Higer 6119, проделали путь более чем в 3000 км! Эти туристические автобусы последнего поколения одной из самых популярных на российском рынке импортных марок – очень удобные и комфортабельные, вместимостью 51 и 55 пассажиров соответственно.
 
     В каждом из городов по ходу следования пробега силами местных подразделений компании «Русбизнесавто» были проведены презентации, цель которых – наглядно продемонстрировать собравшимся возможности пассажирской техники Higer, рассказать о модельном ряде, условиях и сроках поставки, а также сервисном обслуживании. Гостями таких мероприятий стали представители региональных органов власти, руководители транспортных и туристических компаний, компетентные специалисты предприятий санаторно-курортной отрасли.
 
    В Поволжье презентации автобусов Higer прошли в Казани, Кирове, Ижевске, Уфе, Оренбурге, Самаре, Саратове и Нижнем Новгороде. На юге России – в Железноводске, Пятигорске, Ставрополе, Краснодаре, Керчи и Симферополе. Пересекая воображаемый «экватор» территории, по которой проходил пробег, в Астрахани техника Higer была продемонстрирована в рамках выставки «Автобус
2017».
 
     По завершению пробега длиной в несколько тысяч километров и водители, находившиеся за рулем туристических автобусов, и специалисты «Русбизнесавто», встречавшие их в конечной точке маршрута, были единодушно согласны в главном: серьезную проверку на прочность пассажирская техника Higer прошла на «отлично»!
 
О компании:

«Русбизнесавто» – ведущий оператор на рынке продаж коммерческой, пассажирской и специальной техники, владелец сети современных станций технического обслуживания и ремонта, один из лидеров по организации снабжения предприятий запасными частями к грузовым автомобилям. Год основания компании – 1993.

www.rbauto.ru 

Похожие записи

Оставить комментарий